槎溪镇之窗   洋溪槎溪交友社区   洋溪槎溪信息资讯   腾飞槎溪论坛   风景特色   槎溪校友录   个性小屋   本站留言
★ 喜报:金山杀毒瑞星杀毒 永久免费啦! 系统老坏吗?影子系统百毒不侵!打造不死系统!
返回列表 发帖
腾飞槎溪论坛

简直一派胡言。  半山夜钓,这也太荒唐了。你把自身安危置之度外我没意见,你可不要害了别人啊!

如果你驾船钓鱼,一旦遇风或意外翻船,三更半夜有谁来救你啊,恐连个尸首也难寻啊。若是你在水库边垂钓,这荒山野岭的,一到天黑经常有毒蛇猛善出没,死不了都难啊。

为了安全起见,所以大伙钓鱼一定得白天,打120也方便点嘛。

[此帖子已被 心碎了无痕 在 2004-11-25 0:54:35 编辑过]

你亲身经历过??

难怪前两年我家的塘里经常丢鱼啊,原来是不是你小子晚上在我家塘里钓鱼呀,我想一定是你这小子了,是不是抓几只蟑螂作饵,晚上偷偷把我家里的鱼都给钓走了呀!

真******(闭了),别说我无情无义,我给两条路你选择,

要么私下解决,要么法庭见面!!把脑活淋清楚点,做出明智的选择,否则

[此帖子已被 心碎了无痕 在 2004-11-28 2:50:04 编辑过]

[此帖子已被 腾飞槎溪 在 2004-11-29 0:06:39 编辑过]

你们的支持,我们的动力!!

钓“王沙鼓”冒得到塘里钓草鱼的过瘾哦。

你看咯,一条“王沙鼓”也不足一两,一条草鱼三斤以上,

你一个晚上大概也顶多能钓十条王沙鼓吧,一晚上大概也是半斤左右,这个我也偶尔钓的,还有南中坝根本就没什么王沙鼓钓,南中坝白天我钓压石鱼都最多只有一斤左右,要是晚上钓王沙鼓啊,我建议你去广济坝(造纸厂)好里钓会好一点,最好去广济坝的上面那个坝“牛栏湾”钓最多。反正乱石头越多的地方,王沙鼓也越多。

不管到那里,你不如晚上去塘里钓草鱼更划算,最爽(记住,用油草婆{蟑螂}作饵最善)。

[此帖子已被 心碎了无痕 在 2004-11-29 1:21:57 编辑过]

[此帖子已被 心碎了无痕 在 2004-11-29 1:23:30 编辑过]

友情链接 本站GOOGLE 友情链接,联系我们:tyucom@qq.com 要求PR≥3 本站全站链接 百度天天快照更新 !★各站必需做好我站链接后,与我们联系!

世界排名>>>  腾飞槎溪  企业名录  网站收录  图文软件下载  网站信息查询  网址查询收录  推广网站  网站推广网站  虚位以待