槎溪镇之窗   洋溪槎溪交友社区   洋溪槎溪信息资讯   腾飞槎溪论坛   风景特色   槎溪校友录   个性小屋   本站留言
★ 喜报:金山杀毒瑞星杀毒 永久免费啦! 系统老坏吗?影子系统百毒不侵!打造不死系统!
返回列表 发帖
腾飞槎溪论坛

槎溪镇发洪水,省道S312被水淹长达好几年,洪灾,洋槎段已不成路啦

更多新闻:

沪昆高铁开工啦,新化南站已定!洋溪河特大桥开钻啦!

槎溪镇发洪水啦,省道S312被水淹长达好几年,洪灾,洋槎段已不成路啦

省道S312槎溪段发洪水啦,S312洋槎段已不成路了!

省道S312 槎溪段,槎溪政政府至朝阳桥段路况

民声问题:很多老百姓受灾到哪里去求救?

不管晴天雨天,现在S312是天天洪水淹!!

大晴天,都是水漫省道S312  如下图:

大雨天,更多沿街两边百姓遭洪涝!

下雨成河,几年来,未消停!!

过S312 省道的 100多亩良田引水壕!!

今天不早了,更多图片,慢慢发。

有时间还得宣传宣传去。

更多新闻慢慢发!

更多新闻:

沪昆高铁开工啦,新化南站已定!洋溪河特大桥开钻啦!
你们的支持,我们的动力!!

顶起

抓住机遇,应该宣传出去,

让其成为各大门户的头版,就更不错了..

值得努力.
★ 只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生!!
: 自信、自立、自强——笑对人生!!
: 敢问路在何方,路就在脚下!!
: 同是天涯拼搏人,相识何必曾相逢!
你们的支持,我们的动力!!

这路咋破成这样了!

搞不清楚,为什么烂这么久了,居然烂到这种程度了,为什么不修呢???
欢迎光临 腾飞论坛

车主交的养路费到底养什么了.
欢迎光临 腾飞论坛

前面的下水道堵死了

NND,这路什么时候烂成这样了,

大家都不知道,这是某些狗日的在害人,用东西把路边的排水沟堵住了,导致此路现在天天水漫金山

这是那些狗杂种故意把水沟堵起来害人,真是断子绝孙的行为,可卑可耻!!!!!!!!!

这都不像是路吧,更像“机耕道”

友情链接 本站GOOGLE 友情链接,联系我们:tyucom@qq.com 要求PR≥3 本站全站链接 百度天天快照更新 !★各站必需做好我站链接后,与我们联系!

世界排名>>>  腾飞槎溪  企业名录  网站收录  图文软件下载  网站信息查询  网址查询收录  推广网站  网站推广网站  虚位以待