槎溪镇之窗   洋溪槎溪交友社区   洋溪槎溪信息资讯   腾飞槎溪论坛   风景特色   槎溪校友录   个性小屋   本站留言
★ 喜报:金山杀毒瑞星杀毒 永久免费啦! 系统老坏吗?影子系统百毒不侵!打造不死系统!
返回列表 发帖
腾飞小屋

手机彩信

爱之吻      大眼美女  蝶恋花

春光无限   绝不放弃  祝福

北京风光    豪门浪女  林间美女

我就喜欢你 阳光家园 希望的曙光

心之家园 情人节5   老地方

神雕侠侣    好朋友   青春美少女

[此帖子已被 如风 在 2006-8-8 15:17:42 编辑过]

[此帖子已被 如风 在 2006-8-8 15:18:06 编辑过]

http://photo.monternet.com   免费发彩信的方法  手机注册就OK,是免费的呢,只开通了GPRS的中国移动用用户可以使用,中国联通,和神州行不可发呢,

如哪位喜欢哪条彩信图片的话可以给我留言,我可以从网上转发,祝你愉快!

更多可以访问彩信图片http://zyucom.photo.163.com              E-mail:zyucom@163.com

[此帖子已被 如风 在 2006-8-8 17:46:41 编辑过]

[此帖子已被 如风 在 2006-8-8 18:19:57 编辑过]

你们的支持,我们的动力!!

刘若英   陆毅       赵薇

孙燕姿   周杰伦    欠费停机

生日快乐 生日快乐2 生日快乐

生日快乐  情人节礼物 我爱你

思念      中秋祝福    中秋祝福

刘若英   陆毅       赵薇

孙燕姿   周杰伦    欠费停机

生日快乐 生日快乐2 生日快乐

生日快乐  情人节礼物 我爱你

思念         中秋祝福    中秋祝福

牛郎织女星 中秋祝福22 我爱你

[此帖子已被 如风 在 2006-8-8 18:31:58 编辑过]

S.H.E      Twins    郭富城

爱的物语 白色情人节 福禄吉祥

福星高照 金泰熙 九百九十九朵玫瑰

[此帖子已被 如风 在 2006-8-8 18:34:59 编辑过]

病毒攻击 放电       刘德华

快乐的新年 月下之吻 欠费停机

[此帖子已被 如风 在 2006-8-8 18:38:36 编辑过]

555555,我的手机不能发彩信了哦
]

吸取优秀的,摒弃不好的。
建议论坛站长将一些好贴加为精华,将一些坏贴细细考察。

友情链接 本站GOOGLE 友情链接,联系我们:tyucom@qq.com 要求PR≥3 本站全站链接 百度天天快照更新 !★各站必需做好我站链接后,与我们联系!

世界排名>>>  腾飞槎溪  企业名录  网站收录  图文软件下载  网站信息查询  网址查询收录  推广网站  网站推广网站  虚位以待