标题: [转贴]不取美女的七大理由   [打印本页]

作者: 邹明    时间: 2005-11-12 00:51     标题: [转贴]不取美女的七大理由

1、个人生命安全得不到保障,现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用刀子劈你,用斧子砍你,用石头砸你……。为了自己的安全考虑,我决定不娶美女。 
    2、隐私得不到保障,美女本身就是焦点,往往会有些变态之徒以偷窥美女为乐。你一娶美女,呵呵,说不定你哪天一拉窗帘,发现屋外站满了人,真乐呵呵的看着你和她曾经发生和即将发生的事情。 
    3、尊严得不到保障,娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”,我的心顿时轻飘飘的,不顾男子汉的尊严,飘啊飘的就到厨房去涮碗了。 
  4、担惊受怕,娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子带带。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆的说:“算了吧,就我,有一颗人道主义‘救死扶伤’的心,不然谁会娶你啊?” 
       5 、英雄难过美人关,老子不是英雄,用不着过! 
  6、自古红颜多薄命,算命的说我会活的很长,我不想过早的鳏居。 
  7、美女的开销太大,就算她不要我开销,我也会为她的美开销,为了避免这种情况的发生,所以…… 

作者: yangzhe168    时间: 2005-11-12 00:58

楼主兄弟说得实在太太太对了,俺非常赞成!!!!!!
作者: 神话    时间: 2005-11-12 04:33

正确

作者: 飞翔    时间: 2005-11-12 16:05

呵呵,不会吧,看了上面的贴,不过我还是喜欢美女。
作者: yangsijie    时间: 2005-11-12 17:12

哼哼,歧视!!!
作者: yangsijie    时间: 2005-11-12 17:13

嘴上都这么说,可你们谁不想娶美女啊???
作者: 展颜    时间: 2005-11-12 17:26

美女我喜欢

刘亦菲好漂亮哦

作者: yangzhe168    时间: 2005-11-12 19:23

美女谁都喜欢欣赏!!!!

作者: 神话    时间: 2005-11-13 01:36

甲男娶乙女 乙男娶丙女 丙男娶丁女 甲女和丁男是最难滴 
作者: yangzhe168    时间: 2005-11-15 18:47

神话老兄说的好切实哦!!
作者: 神话    时间: 2005-11-15 22:07

美女谁都爱呀,只是娶滴话得看看自己滴斤两,美女是属于30以上成功人士滴,
作者: 邹明    时间: 2005-11-15 23:00

30岁以上的男人才算成功人士嘛?

作者: 神话    时间: 2005-11-16 02:32

30以下的成功成士还是比较少滴,别跟我说10万20万,发了点小财就成功人士了,不够美女们消费几下滴

作者: yangzhe168    时间: 2005-11-16 17:02

神话老兄考虑蛮周全的!!!!!!!
作者: 邹明    时间: 2005-11-18 01:56

美女也得看哪种了!

有的一天就得发你壹几万,有的一天就给你攒几万!

作者: 邹瑞琳    时间: 2006-1-6 08:00

其实年青人能独当一面就算成功了,30岁前我想是没有什么积蓄了,另外我想告诉你们,我女朋友真的很漂亮,可是我不知道怎么办好。真的

作者: 邹明    时间: 2006-1-6 22:08

那是好事呀!

作者: 放飞好心情    时间: 2006-1-6 22:26

哈哈,你们不要美女,都留给我好了。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2