标题: [公告]发起群管理制度 [打印本页]

作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-11-29 08:28     标题: [公告]发起群管理制度

昨晚上在群里碰上了几位朋友,“强烈抗议”建槎溪群,提出在此群里面看到的都是聊些不良的话题。并质疑:这样的群建设干吗?

关于群,现在我只有晚上在线,所以关注得少,但是近来确实也是里面太狂了。群管理不到位,我们有过失,将会重新思考,

以前就有朋友反映此事,只是没有引起重视,我们也是该反思一下了,经后将在这方面加强管理,杜绝不良风气的出现。经后群将实行验证加入,不使其随便闯入,破坏了群的风气,并建一个信息反馈窗,检举不良,将采取些行动,该T的要T,还群一个纯洁、健康的空间。

对于群来说,也是非常不错的交流平台, 就是要创造一个环境,让家乡人一起在网上交流,相互认识,相互促进,让大家共同来参与,促进大家的进步,组建一个团结、奋进的槎溪“大家庭”。

网站经后的发展,我们有自己的计划,非哪一个人能够影响得了的,有那么多槎溪人在支持我们!

----------------------------------
“群管理原则”将不断完善中。

作者: 飞翔    时间: 2004-11-30 02:35

应该早就有这样的准备了,群里确实是有些不良的人在里面搞鬼,还要把那些搞鬼的人给删了。!!!! 
作者: 飞翔人生    时间: 2004-11-30 03:16

是呀,大家支持!!

还有呀,我们都可以检举不良份子哦!!

大家说是不是呀!!

作者: 我是老头    时间: 2004-12-21 20:56

好啊,这样很好,我支持。

不过在那台服务器你们还得加强管理还有IP地址要管理好。 可能进去你们的服务哭你们都不知道。。

作者: 飞翔人生    时间: 2004-12-22 08:41

哦,谢谢!!

在网络安全方面,我们还是有所防范的。但是我们在防范方面还得强。

作者: 我是老头    时间: 2004-12-22 17:14

对,至少让一般的人进不去。就是进去了你们也得发现。
作者: 阿坚    时间: 2004-12-22 22:31

三小子,你不怕别人K你吗???
作者: 依然爱你    时间: 2004-12-23 07:04

大家快学好网络技术呀.黑客很有意思的

作者: 我是老头    时间: 2004-12-23 17:16

要不我把你的电脑改改看。。。。。。。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-23 23:03

入侵,黑了他的,就看你的了,放马过来。

要说,黑起来还真有番意思的哦。会学到蛮多的知识的。

碰到一个问题要解决,又碰到一个问题,又要解决,慢慢学习吧。

作者: 我是老头    时间: 2004-12-24 17:21

是不是真的哦。把你的服务器K了那我不是成了罪人了。。。。。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-25 08:57

K吧,

K了一次后,我就会懂得,就会如何去加强,不是吗,可能这就叫做亡羊补牢哦!

还有,K了之后,又提升了你,又促进了我,这是好事,那就黑吧,黑吧!

作者: 我是老头    时间: 2004-12-25 17:47

还是得问问其他(她)的同胞们同不同意。我要K的话我必定得把对方面的电脑搞得用不了才行。至少也得搞得对方换主板和硬盘。这样K起来才有意思,才过隐。还有版主大人你们最好不要在服务器上发表贴和回贴,最好是在另外一台电脑上发表。

要K的话区长大人你还是拿另外一台电脑让我来K。要不然K了那些数据又没了。。。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 07:31

哦,前不久,又购进了一台新服务器,

赛D的2.66的枋心,DDR400,512内存,128位,128M的3D显卡,用来做服务,我想速度还是会跟上来的,

以前的电脑就用来做备份啦.现在数据是难丢失了的.

作者: 我是老头    时间: 2004-12-31 18:24

赛D的2.66的还是低了一点。做为服务器就得P4超线程的CPU。其它的配制还过得去。不过主板也是核心哦。。。不过太好被别人K了那太可惜了。。。。

[此帖子已被 我是老头 在 2004-12-31 10:25:50 编辑过]

作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 21:03

哦,主板采用微星865版,支持超线程(只是赛D发挥不了),支持又通道,内存采用金士顿双条256M开通双通道.

一块P4 2.4G以上CPU小说都要千元以上,出于经济原因,现暂购赛D2.66,由于赛D2.66乃同级中最高.现在市面上64位处理器都快成为主流,内存DDR第二代已推出过,经后也将成为主流.经后将升级硬件设施经费宽松时将给予考虑.

作者: 我是老头    时间: 2005-1-1 20:37

865还不错,不过也只能算是一般的。微星主板除了英特尔的可以说是主板里面大哥吧。金士顿的要用DDR400的比较好些。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-3 04:07

是的呀,

那你推荐一下,要怎么配才经济,实惠,又上档次,

对了,一线主板厂商与二线主板厂商,的差别有什么区分.

作者: 我是老头    时间: 2005-1-3 18:34

如果我推荐的话,经济可能破点哦。档次一定可以。一万可以配一台非常好的服务器。一线与二线很明显的一个就是价格。
作者: wwwcx    时间: 2005-1-6 04:44

据有举报:以下人员在群聊里发粗话,脏话!

(2005-01-05 20:18:18)   司馬***(48203***)
我操你***********                                              执行:被T出群聊

(2005-01-05 20:19:01)   魔~***(*******)
 日!你的内裤*****                                              执行:警告,引以为戒

该的要T,还群一个纯洁空间!

谢谢大家提供!感谢大家支持!

[此帖子已被 wwwcx 在 2005-1-5 23:34:14 编辑过]

作者: 我是老头    时间: 2005-1-6 19:04

好啊。看来我以后可以注意些了。好像我也在里面说了脏话的一样。。。。

不过这个管理真的不错。。。。我支持

作者: 飞翔    时间: 2005-1-7 02:46

群聊管理以后还得再接再历,我可是天天观察的!!!!希望大家都得努力。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-10 06:57

呵,以后注意些就是啦,

不然也会列为警告对像的哦。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-10 06:59

是呀,感谢飞翔兄弟的大力支持,

由于工作原因,一般关注群时间少,但是也会时常在线·

也感谢大家的支持!!

作者: 我是老头    时间: 2005-1-10 20:31

是啊。现在可一句都不感讲了啊。。。。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-13 07:48

呵呵,

别这样子呀,一句都不讲那还有什么意思呢,

大家来参与这样才叫热闹呀,只不过不要发粗话,脏话!

作者: 我是老头    时间: 2005-1-13 22:10

不是不讲话。而是一句脏话都不感讲了。。。。。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-4-8 06:20

哇撒,

那时这样的追求档次,现在都在慢慢地往下滑了啦,追求是无止境的,但不要过份地、盲目地去追求!!

作者: 我是老头    时间: 2005-4-10 17:46

有些人只有过份的要求才能过到目的..........

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-4-10 23:54

追求是永无止境的……

永无止境地去追求……

作者: 我是老头    时间: 2005-4-11 19:51

是啊......好一个永无止境的追求啊....度问天下有多少人可以做到呢???!!!!!!!
作者: 飞翔人生    时间: 2005-7-24 05:49

努力吧,

过个无悔的人生!··!!

作者: 我是老头    时间: 2005-7-24 21:38

那是当然。。。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2