标题: 槎溪信用社服务“三农”发展自己 [打印本页]

作者: 飞翔    时间: 2004-11-28 02:55     标题: 槎溪信用社服务“三农”发展自己

槎溪信用社服务“三农”发展自己

新化县槎溪镇农村信用社坚持以服务“三农”为宗旨,引导发展产业为己任,努力扩大农业信贷投入,取得了显著的社会、经济效益。截至今年5月底,各项存款余额达5860万元,市场占有率位居全县前列。各项贷款金额达4720万元,85%以上用于支持农业和农村经济发展。

去年初,该社便确立了“农民到哪里,信用社的支农服务就提供到那里”的信贷支农工作思路。充分发挥信用社点多面广、信息灵通的优势,调整优化贷款结构、拓展服务领域,积极筹措资金加大支农信贷投入,使各项金融服务工作与农民群众的生产经营紧密结合起来,在支持农业生产发展的前提下,该社还充分发挥信贷杠杆作用,大力支持本镇的农、林两大支柱产业,合理安排贷款投向,落实具体扶持措施。两年时间,共累放贷款1500万元,有力地支持了地方农村经济发展。同时,富裕起来的农民也把农村信用社视为自己的银行,把闲散资金存入信用社,信用社存款总额中有80%以上来自于农民存款,实现了信贷资金的良性循环。
记者:曾峰 刘西明 邹曙昕

作者: ylb369    时间: 2004-11-28 04:22

好啊,我顶
作者: 9713207    时间: 2004-11-29 04:00

不错不错。就我借不到钱。
作者: 飞翔人生    时间: 2004-11-30 03:22

哈哈!!!

好像也有人家借信贷不回的哦,
记得有好几次到人家家里赶猪呢,就是因为他们拖欠贷款太久了……

作者: 我是老头    时间: 2004-12-7 18:29

不错的措我们槎溪发展。。。。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-8 06:36

是呀,家乡就是要多些像这样的行动,就更能促进家乡的发展。
作者: 神话    时间: 2005-9-3 17:15

一般人能借到钱才怪,以为真像他们那样说的好
作者: 飞翔    时间: 2005-9-5 06:19

呵呵,如果我借不到钱,神话大哥可要帮忙啊!!!支援支援老弟我啊!!!!
作者: 张林    时间: 2005-9-12 18:32

太好了,正缺钱了,我顶
作者: yangsijie    时间: 2005-9-16 19:33

我也是,如果借不到钱,就靠神话老兄了。

作者: wwwcx    时间: 2005-9-30 08:44

嗯,借钱找神话了呀,找对门了!

借钱先有存后有借,先存了借起来更好借,到时不顺利找神话做担保吧,保准成。。。。。

作者: 吉祥如意    时间: 2006-2-2 01:01

签名:吉祥如意

说是说得好,很怕再多的钱也被官员贪污了哦!

作者: 大海行舟    时间: 2006-3-18 08:12

作者: 访客留言    时间: 2006-10-12 22:46

不错,希望家乡人民都搞些有利于发展的项目,这样才使家乡变得更完美

签名:游客

签名:游客

签名:珍惜美好

作者: 访客留言    时间: 2006-10-12 22:50

很好的!希望家乡多些这样的项目,使家乡更加完美

签名:珍惜美好!

作者: 珍惜美好    时间: 2006-10-12 22:51

努力吧!把家乡建设得更加完美!
作者: 访客留言    时间: 2007-3-31 01:09

上级上地方地方签名:null

作者: fjoojlj    时间: 2008-5-25 02:53

槎溪镇的官都是贪官,不讲信用,贷款只有当官的人可以贷,老百姓没门,你看那些当官的人家里很有钱吧,其实那些钱都是贪的,又不帮老百姓谋生路,如果这样当官的话,老百姓总有一天会造反。

作者: whydcvb    时间: 2008-5-25 03:08

他***曾维新是个大贼,又教出来一个曾湘勇小贼,在太平头喜欢欺负别人,小心眼,没素质,他再这样的话我对他不客气。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2