标题: 喜欢周杰伦 [打印本页]

作者: 展颜    时间: 2005-10-14 23:23     标题: 喜欢周杰伦

[此帖子已被 展颜 在 2005-10-14 15:23:45 编辑过]

作者: 展颜    时间: 2005-10-14 23:27

作者: 飞翔    时间: 2005-10-16 16:33

周杰论,我最讨厌他了,一副傻里傻气的面孔,还喜欢在别人面前经常扮酷。
作者: 展颜    时间: 2005-10-16 22:07

怎么可以这样说

人家天生就是这么酷呢

作者: wwwcx    时间: 2005-10-17 04:09

哈哈,说不定谁爱上单眼皮男孩了!.

虽然他很红,但是我对他的歌可不感兴趣,听起来就像乱叫无章,就是显酷!

作者: 展颜    时间: 2005-10-17 22:09

区长大哥,你没认真去听吧

先看看歌词,再听就不会觉得乱了

听起来很舒服,又点酷,很自在……

我不知道怎么说啦

总之他的哥我也喜欢听

作者: yangsijie    时间: 2005-10-18 04:40

个人还是不太喜欢他,可能是觉得他太遥远了吧。

不过他的有些歌还是真的很好听。

例如——东方破、七里香啊什么的。

但始终没弄明白东方破是啥意思。

作者: wwwcx    时间: 2005-10-18 07:01

哈哈,,先找些歌词看看,

看看他的歌迷是因喜欢他的歌才欣赏他,还是在欣赏他才去听他的歌。

作者: 展颜    时间: 2005-10-18 17:49

原文由 yangsijie 发表于 2005-10-17 20:40:33 :

个人还是不太喜欢他,可能是觉得他太遥远了吧。

不过他的有些歌还是真的很好听。

例如——东方破、七里香啊什么的。

但始终没弄明白东方破是啥意思。

东风破,词作家方文山受过严格的中国古典文化训练,同时他也是一个现代社会长大的年轻人,因此他的词作既有传统的意境,也有现代主义的痕迹。在这首歌中,既有中国古典乐器与西方音乐融合,同时还有古代辞藻跟现代口语的结合。

呵呵,七里香,还有外婆都很好听哦

作者: yangsijie    时间: 2005-10-19 01:06

第一次听东风破的时候就被旋律给迷住了,就算现在还是如此。

其实好听的音乐就是不管你是第一次听还是十年后再听依旧觉得有韵味。

这样的音乐就是经典的,就是好的了。

也不知再过十年后大家是否还会记得住他。

作者: zbyx1123    时间: 2005-10-19 01:46

我最不喜欢的明星就是周杰伦,他的歌不好听,还有骚气

作者: 神话    时间: 2005-10-19 02:17

世上最反感的就是周SB,哈哈.什么调 调 .看看歌神,..多好

作者: 展颜    时间: 2005-10-19 20:44

啊????

作者: 千秋家园    时间: 2005-10-20 04:58

听完他的一首歌,估计我要少活一天.听觉受不了,没有心脏病的也会被听出心脏病来.
作者: wwwcx    时间: 2005-10-20 06:18

哈哈,这么看来,喜欢周杰伦是女孩的事,讨厌周杰伦是男孩的事。

作者: 展颜    时间: 2005-10-21 02:38

男孩嘛

肯定都是妒忌他

作者: 千秋家园    时间: 2005-10-21 06:12

我忌妒他,笑话.老子比他帅多了.
作者: yangsijie    时间: 2005-10-21 16:49

呵呵,看样子展颜是周杰伦的铁杆歌迷。
作者: 展颜    时间: 2005-10-21 22:21

原文由 千秋家园 发表于 2005-10-20 22:12:40 :

是哪个帅呀

贴张照片上来瞧

偶不信呢

作者: 展颜    时间: 2005-10-21 22:26

原文由 yangsijie 发表于 2005-10-21 8:49:17 :
呵呵,看样子展颜是周杰伦的铁杆歌迷。

呵呵,我没这么铁的

只要有人超过他我肯定也会喜欢那个超他的呢

作者: 千秋家园    时间: 2005-10-22 00:22

原文由 展颜 发表于 2005-10-21 14:21:54 :
原文由 千秋家园 发表于 2005-10-20 22:12:40 :

是哪个帅呀

贴张照片上来瞧

偶不信呢

怎么样

[此帖子已被 展颜 在 2005-10-22 9:45:19 编辑过]

作者: 千秋家园    时间: 2005-10-22 00:23

相片怎么传不上来.
作者: 神话    时间: 2005-10-22 08:57

他要算帅世上没丑男了.你们找对像也不用挑帅哥了,满街都是超超级帅哥,SB要是没像猪嗯那么几下色起劳苦群人众对猪肉的喜爱,估计和俺一样打光棍的命,招风耳 绿豆眼n型猪嘴 不规则滴猪脑,有点好的没肥肉,可能女生们不喜欢吃肥肉才喜欢他的.我也不胖咋没人喜欢我,最后来总结喜欢 周SB不如喜欢我,他有的我全有,五音不全吐字不清,都是我的特点,长相方面勉强超过他50分,不喜欢我喜欢谁,哈哈哈哈哈哈

作者: 展颜    时间: 2005-10-22 17:47

原文由 千秋家园 发表于 2005-10-21 16:23:05 :
相片怎么传不上来.

哈哈,现在看得到了

不过我们的神话兄强烈抗议呢

要不你们两个去拉下票,

群众的眼光才是雪亮滴

作者: 心碎了无痕    时间: 2005-10-23 01:47

啥叫妒忌,周是JAY迷,虽然并不比我帅但是,

但是我喜欢他的性格,脾气,简直就是我的翻版,一个模子刻出来的。

你看看,他害羞,我也是,他心软,我也一点不逊于他,他半死不活,我一点不会活崩乱跳。

简直呀,他就是我的兄弟,于是乎,我就成了JAY的铁杆哥迷罗,

呵呵,还好吧,

作者: yangsijie    时间: 2005-10-23 02:37

你这到底是褒还是贬?

是想说他好还是想证明你也不赖?

呵呵

作者: 大海行舟    时间: 2006-3-8 08:20

签名:大海行舟

要想出名,超快速的方法就是跟名人扯上点什么关系,套近乎也好,扯皮骂架也好!

我这里有个人长得跟周杰伦超级像,哪天我跟他合影一上,发给各位看看,我也他差 不多帅。

说句实话,他的歌词写得还得很好的,天马行空,信手拈来,老实说,比我的作文还写得好。人又长得精神,虽然眼睛小了点,(男孩子小眼睛好,就像大兵,不用开口就是个笑话)。他为人也热情,虽然有个歌迷自杀也不见,但他是以大局为重,他吐字清晰,虽然我用十成功力也没听清,也怪我没听他几十遍,背熟歌词;他酷性十足,虽然他只以自己为中心,说大陆杰迷只会跟风,不懂他的风格,不喜欢来内地。但我还是喜欢他,如果他来到槎溪开演唱会,我肯定会搬个长凳早一点去晒谷坪占个好地方的。

作者: 放飞好心情    时间: 2006-3-9 00:22

周杰伦的歌实在是难听,演技也不怎么样,演的<头文字D>里就知道扮酷,跟像陈冠希,陈小春\余文乐他们那样的配角差远限.真不知道他是怎么红的.

作者: 邹明    时间: 2006-4-15 08:08

最讨厌他的歌了

唱起来跟和尚诵经一样

没词的话,听上一百遍也不知他"诵的是什么经"!

<七里香>还可以

作者: 访客留言    时间: 2006-4-29 01:28

签名:游客还可以

作者: gypsy    时间: 2006-5-4 00:46

JAY没你们说得那么差...挺不错的..

因为喜欢小猪和W先生..才对JAY有改观..不过还是不太喜欢他.

作者: 心碎了无痕    时间: 2006-5-7 20:15

谁说的,我是的男孩啊,

我呀为杰沉伦!!!!

作者: 371094454    时间: 2006-5-15 03:12

不!我不嫉妒他!
作者: 371094454    时间: 2006-5-15 03:13

丑陋之极!
作者: 杨庆峰    时间: 2006-5-19 01:36

只有耳聋的人才喜欢周杰伦,唱的歌也只有耳聋的人才能接受。

不知道他说话的时候是不是经常对人打哑巴手势的??不然我实在不明白有谁愿意跟他说话。

作者: 杨庆峰    时间: 2006-5-19 01:45

那首东风破若是别人唱出来的话,我也许会去经常的听听,唉,偏偏被猪砌笼给唱去了。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2