标题: [原创]历史与女友 [打印本页]

作者: yepingmei    时间: 2005-10-10 00:37     标题: [原创]历史与女友

历史老师:为什么你要早退?

鹏鹏:我有一个很重要的约会。

历史老现:历史重要还是女友重要?

鹏鹏:如果我再迟到,她就要成为历史了!!!

作者: wwwcx    时间: 2005-10-10 00:51

哈哈,,不让女友成为历史~~~

作者: yepingmei    时间: 2005-10-10 16:54

那是当然,可往往事与愿违,咋办?

作者: yangzhe168    时间: 2005-10-10 17:42

选择放弃喽﹏放弃你﹋放弃爱这不是你的答案吗?呵呵
作者: 展颜    时间: 2005-10-10 23:25

争取两全吧

作者: yangsijie    时间: 2005-10-11 16:57

是啊,争取。

如果错过了就不再,这是多么无奈的……

作者: myd87    时间: 2005-10-12 04:03

***现在都什么人啊。动不动就死。以后要是我老婆这样。那你最好还是去死算了。
作者: yepingmei    时间: 2005-10-12 06:39

原文由 yangzhe168 发表于 2005-10-10 9:42:29 :
选择放弃喽﹏放弃你﹋放弃爱这不是你的答案吗?呵呵

不会吧,那可不是我的答案哦,

作者: yangsijie    时间: 2005-10-12 17:12

原文由 myd87 发表于 2005-10-11 20:03:56 :
 ***现在都什么人啊。动不动就死。以后要是我老婆这样。那你最好还是去死算了。

现在只是事情真的还没有落在你头上,等真正经历的时候再说吧。

那时谁知道呢…………

呵呵

作者: yepingmei    时间: 2005-10-13 00:31

可不是吗

作者: wwwcx    时间: 2005-10-17 07:35

哈哈,,放弃也是一种美丽,,,在争取都不来的时候选择放弃是一种明智!!
作者: yangsijie    时间: 2005-10-19 01:30

是啊,有时候放弃了也就放过了自己,就迟早会等来重新开始。
作者: yepingmei    时间: 2005-10-21 05:38

也许吧

只有懂得放弃的人才能获得新生???

作者: 天天在    时间: 2005-11-5 23:17

好            好好好好
        好                 好
  好好好好好好            好         
      好    好             好
     好    好      好好好好好好好好
    好    好               好
     好  好                好
       好               好  好
      好 好               好好
     好   好               好
作者: yepingmei    时间: 2005-11-6 23:54

好不不好好                                                                       

作者: wwwcx    时间: 2005-11-7 07:07

呵呵,,,放弃了,说不定更好的他才是在后头呢
作者: yangsijie    时间: 2005-11-7 17:15

谁知道呢!

不过条条道路通罗马。

作者: yepingmei    时间: 2005-11-9 21:05

也许吧

请问,友情和爱情可以互相交换吗?

作者: yepingmei    时间: 2005-12-13 07:05

可能吗?

作者: yangsijie    时间: 2005-12-14 16:55

没什么不可能的.

不说日久生情嘛,很多的爱情都是自友情转换而来的。

而同样,很多的爱情淡了可以转换成友情,变成朋友。

这并不矛盾。

作者: 放飞好心情    时间: 2006-1-6 05:46

放弃从某种方面来说是一种好外,但是凡事都不能轻易说放弃啊?

作者: 放飞好心情    时间: 2006-1-6 05:51

现在猫与耗子都可以成为朋友了,没有什么事情是不可能的
作者: yepingmei    时间: 2006-1-16 19:38

这也是哦,但是如果人人都能这么想那就好了.

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2