标题: 征婚启示 [打印本页]

作者: shuangyang    时间: 2011-1-16 21:38     标题: 征婚启示

本人家址槎溪镇太平头人士,身高一米七,因与女友性格不合,现已分。因一人打理店铺时间错不开,至今一直没时间去交女友。以此种方式征婚,希有意者电联或网联。电话:18706758324    QQ:793141598
      你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了,我喜欢会打扫的女人。自我介绍一下,我岁数已经不小了,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无主意者”。性格双向,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。(属本人合适年龄:23~28岁之间、熟悉电脑操作或打字复印服务行业)
作者: zourun1989    时间: 2011-1-16 21:40

这兄台有才又有心,姑娘们不要错过,哥们先占个沙发当证婚人。
作者: 微笑    时间: 2011-1-16 22:55

楼主没诚意,发个征婚贴都是复制过来的,几年前就见过这贴子了
作者: 荣哥    时间: 2011-1-17 08:32

楼主没诚意,发个征婚贴都是复制过来的
作者: 我顶贴    时间: 2011-1-17 20:29

传个照片上来更好哦!!
作者: 飞翔    时间: 2011-1-19 11:03

太平条 何方人氏也
作者: 18756495    时间: 2011-1-19 17:27

太不够诚意了。。征婚也贴个相片
作者: 想你咪咪    时间: 2011-4-4 21:05

很坦白
是个成家立业的人

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2