标题: 不为钱,只为卖出 [打印本页]

作者: yangjiaochang    时间: 2010-12-7 12:16     标题: 不为钱,只为卖出

跟女朋友两个一起开的数码快印店,女朋友走了,分手了,不想再开了,不为钱,只为卖出,不想睹物思人,想换个环境,现在哪个要就转了`店现在生意平均一天500-700元,价格自己开,房东那里有1万房屋定金!骗子死全家,不诚心不要问,心情很不好`谢谢`在址在广州,建筑面积一楼35平方还有一个二楼,
QQ:136907742

图片附件: 图形1.jpg (2010-12-7 12:11, 50.42 KB) / 下载次数 1669
http://www.chaxi.com/bbs/attachment.php?aid=1568&k=4ac16b0f43dbcf4fd085b2ba2081f3e1&t=1716115880&sid=dF3d3o

作者: 我顶贴    时间: 2010-12-7 13:13

呀!这么大个旺铺转让。

房租多少。

女朋友走了,再找个撒!
作者: yangjiaochang    时间: 2010-12-7 13:29

房租一个3300   女朋友走了`哪有这么容易就从伤心地走过来啊`想换个环境`希望能忘记过去`哎`3年多的时间`哪能说忘就忘啊`
作者: 荣哥    时间: 2010-12-7 13:42

冒钱,帮顶,要转在下面。
作者: 微笑    时间: 2010-12-7 19:13

楼上不是刚好要找店面么?这可是接手就可进钱的好事哦
作者: zoutonggui    时间: 2010-12-8 15:31

回复 5# 微笑

兄弟别冲动  我跟你一样 只要你把生意做好 有咪咪 还会少老婆吗
作者: 我顶贴    时间: 2010-12-8 19:02

呵呵,或许

该走的走了,

该来的会来。。
作者: 匿名    时间: 2010-12-9 10:10

伙计!别伤心好日子还在后头呢?深圳有好多靓妹呢!有时间过来的话,帮你介绍一个就是咯!
作者: yangjiaochang    时间: 2010-12-10 11:30

想换个环境`毕竟在这里跟她一起生活了好几年`突然她走了`感觉不舒服`换个环境再说其它的
作者: 飞翔    时间: 2010-12-11 09:21

路过,帮忙顶顶!! 只能看看了
作者: yangjiaochang    时间: 2010-12-11 13:09

真的只为了离开这个伤心的地方`绝对值的可以过来看店!看生意
作者: 飞翔    时间: 2010-12-11 14:55

要看好多钱三, 人家看了,不知大概多少钱,没底,还怎么去看店三!!
作者: 飞翔    时间: 2010-12-11 14:56

我是不会搞三,不然也去看看!! 没搞过这行业
作者: yangjiaochang    时间: 2010-12-12 19:11

很便宜的`转让费6.8万`
附送1万房屋押金、3000多块钱外帐  本月房租3300
一楼建筑面积35平 有隔楼
作者: 18756495    时间: 2010-12-14 15:59

唉,这年头,好男人不多了。所以还是好好的经营自己的小店吧
有钱了没有老婆,不现实的。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2