标题: 我们“约会吧”群 简介 [打印本页]

作者: 飞翔    时间: 2010-9-3 17:26     标题: 我们“约会吧”群 简介

我们“约会吧”群 简介

‘约会吧’属于初建群。以炙热的心态对待缘份,以尊重的态度对待网友,以真诚的信念对待朋友!

用我们炽热的激情燃烧我们崇尚的自由,奋告天下,我们无须犹豫,从此以行动证明……,

我们用最真诚的灵魂打造属于我们自己的相亲传说!

加入我们,我们需要你!!!

也许我们脱俗,也许我们无厘头,但我们用的是‘最’真诚炙热的‘心’,齐心协力是我们的追求与法宝。以诚会友,以缘会爱——期待你“真诚”的加入,我们一起向爱出发吧!!!!
                     约会吧群号:50400287     (未婚男女者都可以加入)
非诚勿扰
作者: 我顶贴    时间: 2010-9-3 20:47

呀,。。。都约会吧。

嗯。约会活动不?

像世纪佳缘 约会吧,还常常上湖南台约会。
作者: 复印机天才    时间: 2010-9-4 07:12

俺 也是个单身 哦  ,为了解决单身问题 得去看看,找抓好妹仔来抓!
作者: 山之子    时间: 2010-9-5 11:27

只可惜咱结婚了,不然也体会一下网上的浪漫是啥滋味
作者: 飞翔    时间: 2010-9-5 12:00

结婚的也可以来个婚外情撤
作者: 我顶贴    时间: 2010-9-5 20:14

虑报年龄混进去再说撒!

调调情也是可以的
作者: 展颜    时间: 2010-9-9 00:00

楼主真是用心良苦哈。。
作者: 飞翔    时间: 2010-9-9 06:46

不是我的喽, 我只是帮人家宣传一下, 我才没那么多的精力去搞那东东!!  我的东东已经够我烦的了,更别说这个了!!
作者: 邹昱婷    时间: 2010-9-10 13:20

用心良苦啊
作者: 彧祺图文    时间: 2011-5-8 22:41

[img][/img] 0f.jpg

图片附件: 0f.jpg (2011-5-8 22:41, 30.88 KB) / 下载次数 1160
http://www.chaxi.com/bbs/attachment.php?aid=1733&k=cbf9146a91fae5ef3e01044c0b4d3720&t=1714367084&sid=5CiOQs

作者: 飞翔    时间: 2011-5-16 08:49

作者: 下雨的卉    时间: 2011-6-23 13:23

回复 5# 飞翔

瞧你这是什么思想啊,要是你老婆看见不跟你吵吗?

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2