标题: 买机器,不要上当受骗 [打印本页]

作者: yang1111    时间: 2010-6-20 15:06     标题: 买机器,不要上当受骗

买机器,不要到曾翔他那里买(18675761268),他的机器都是垃圾,我在他那里买了一台京瓷7530的机器,他说是效果机,其实是垃圾,一张都印不了,他把钱先骗到手,发来的机器就不行。他可能是太穷了,拿些废铁来卖钱用,他的良心太坏了

作者: 飞翔    时间: 2010-6-20 15:24

咋能这样呢, 他的机器没有这么差哦!!
作者: yang1111    时间: 2010-6-20 15:36

我在他那里买了还不知道
作者: cyucom    时间: 2010-6-20 15:39

正好那台烂的被你买去 了吧,  运气问题
作者: 飞翔    时间: 2010-6-20 15:42

虽然我没搞过复印行业,但据我听说的, 复印机寿命很长的吧!!这买东西也得靠运气的哦!!
作者: yang1111    时间: 2010-6-20 15:45

最起码你卖给别人的机器,别人也要用1个月才好吧,我买回来一天都不能用。
作者: 286992089    时间: 2010-6-20 16:23

我也买过一台,一直放在那里做装饰,

不过装饰都嫌有点难看
作者: yang1111    时间: 2010-6-20 16:30

跟7楼有同感
作者: 槎溪老实人    时间: 2010-6-20 20:50

真诚的祝愿各位老乡为各买机器的老乡想想。不要只为了把钱弄到手,现在在外面的钱难赚,不单一只有你有遇到那样的事情,有太多老乡也遇到那些卖机器的,把钱一收到手,不管机器的好坏,发了一个模子出门就酸事情办成了。我在这里只说这么一句话,----------------------------凭自己的良心,赚的踏实钱,为后代积德。
作者: 消失的绿色    时间: 2010-6-21 07:38

退回去撒,,,哪有一次性就把錢給付清的呀。  樓主是個實在人呀。  至少也得有個合同類的東西吧。
作者: 南方人    时间: 2010-6-21 08:17

听说京瓷机都不咋行。。
不过拿废铁卖的切实过份。。
二手机就是二手机,,拿回收机卖的都是畜牲。。何况废铁。。
作者: 我顶贴    时间: 2010-6-21 09:07

还退回去就更一场空了。

现在谁不是打全款后再发机呀。。

跟你不熟,谁跟你赊。

跟你熟了,就不会发垃圾机?
作者: yang1111    时间: 2010-6-21 09:57

12楼说得很对,所以买机器千万不要到不认识的人那里买
作者: 飞翔    时间: 2010-6-21 14:25

啊,  买这东西 还有合同签的,没听说过哦!!! 下次得注意, 买东西时要签合作,第一就是写好保修多久,保修期间要不要出钱
作者: 无极    时间: 2010-6-22 18:20

楼主你运气太差了吧。
作者: 悠然小草    时间: 2010-6-24 13:31

悲剧。。。。
作者: zen830409    时间: 2010-7-15 08:16

回复 9# 槎溪老实人

现在卖机的还给你签合同?把钱一到手,就不管了 你不给钱 他就不发货
我也遇到这种问题  广州姓易的  叫易树林  也是垃圾  发的机器也是垃圾
作者: kg8    时间: 2010-8-15 16:49

回复 1# yang1111

买垃圾机你要自己去看了,
不去看
别人肯定是看哪台难卖一点就帮你发一下了
作者: zen830409    时间: 2011-2-16 09:26

现在发机?你不打款,谁给你发机。哪有合同可签

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2