标题: 长沙林科大复印店转让 [打印本页]

作者: zouxuyong2006    时间: 2010-3-30 08:42     标题: 长沙林科大复印店转让

本店自2006年开业至今,生意一向好,面积56*2(上下两层)兼营超市、饮食。现有电脑四台、IR5000-6000机两台、彩打A3、A4两台、胶装机一台、传真机等设备一应俱全、地理位置佳,独当13栋女生宿舍,还有男生宿舍,本栋楼为研究生楼。因打字员难请,且有故意刁难之意,故欲忍痛转让。价格大概二十二至二十五万上下,有意者可联系。电话:073185094169    QQ704881751   382479413
作者: zouxuyong2006    时间: 2010-5-23 17:30

自己顶一个。有意者电话联系三。还有记得看贴回贴哦。
作者: 展颜    时间: 2010-5-23 18:01

哇噻,  还有超市,  能顾得过来吗,!!! 现在打字员确实很难请的,  多请几个又划不来!!大学里面也累! 路过
作者: 我顶贴    时间: 2010-5-24 00:08

场面大呀。不是一般人能接手的。。

现在应该正是旺季,拖手更容易点!
作者: 展颜    时间: 2010-5-24 12:06

还真是大家伙来着
作者: 飞翔    时间: 2010-5-25 16:21

要有实力的人才能接手哦!!!
作者: 无极    时间: 2010-5-25 18:08

这个店我知道,生意很好的,只是可惜我没钱接手
作者: 飞翔    时间: 2010-5-25 18:22

楼上的知道这个店,  生意有没有你说的那么好!!!   这也不是一般人能接手的哦!!!
作者: 无极    时间: 2010-5-26 08:24

有实力的话,接手这个店是明智的选择
作者: 新宇图文    时间: 2010-5-30 10:25

店子确实是好,只是价钱贵了点。
作者: 我是老头    时间: 2010-5-30 18:45

学校的店还是不如外面的图文店。我可先说明我不是托啊。实话实说。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2