标题: 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? [打印本页]

作者: 展颜    时间: 2005-8-17 03:03     标题: 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

大家来玩一个BBS上很流行的接龙游戏吧,都要参加哦 ~~~`
说一下规则
我先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答~
然后他再问一个新问题,
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像流星花园里玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
看我们能不能超过他们 ?

举例比如我说:你的初吻给谁啦?呵呵...
下面回帖的人回答说XXX。她再提问:楼下的,你今天穿裙子吗?
楼下的再回答:没有

我先来:楼下的.神话帅吗?哈

作者: 神话    时间: 2005-8-17 19:11

咋等了半年了没人回,我自己来,我不帅,楼下接招现在这社会爱情穷人可以战胜富人不,

作者: wwwcx    时间: 2005-8-17 20:16

来了来了,其实,更正一下,神话在说假话,大家看他相片就知道了。

爱情也用来比拼呀,爱情应该是公平的。富人一样可以拥有爱情,穷人也一样,不过,有可能穷人的爱情更真、更实在。

下面接招。。。。~~~看了一定回哦,,,我可是看了就回的了。

你现在淡过多少次谈爱了。。??与你谈过恋爱的朋友还在还常联系吗?在你心中还心得她吗?

作者: 展颜    时间: 2005-8-17 22:29

这么久才接一点呀

不过这个问题问错人了哦,而且问那么多,

我没谈过恋爱,后面就是不用回答了吧

楼下的,你最喜欢听什么歌?

这个简单吧

作者: 神话    时间: 2005-8-17 22:52

心如刀割   下边的最爱看啥子电视节目,电视剧 ?电影? 娱乐性

作者: 展颜    时间: 2005-8-17 23:36

都看,就不看恐怖片

楼上的为什么喜欢听心如刀割?

作者: 神话    时间: 2005-8-18 01:39

我喜欢听那些能用心听的歌 ,这歌静静的听,能听出味道来,用听耳听的俺不大喜欢,俺天生五音不全,哈哈展妹喜欢啥歌
作者: wwwcx    时间: 2005-8-18 01:51

我接呀,不过不是问我,过下,让她一起回答才行。

现在喜欢听的歌:未来不是梦!听了很多很多遍,但唱就是会了,没事还哼哼。

你们呢,对现在的生活,和对未来的向往充满了信心没有?接呀!

作者: 展颜    时间: 2005-8-18 19:15

回神话

好听的歌我都听

前年的时候特喜欢候湘婷的歌

不过现在很少听,

朴树的歌用心听也好听,不过总是很悲伤的

回8楼

现在的生活:过一天算一天啦,上完今天年的班就回家过年了,不过上次都说要换工作了,可是老板不让我走,我在这里是一千块钱一个月啦,很好玩的,一个月休两天。上次老板答应让我走了,二十号到期,就差几天啦,可是找不到像我这么熟的人,有个家同行让我过去做,给一千三一个月。我还不知道要不要去。

对未来:不敢想啊,我都不知道我以后是什么样子的。

现在最大的愿忘就是我的家人都过得开开心心就行了

问题:你现在最想做的是什么?

作者: 神话    时间: 2005-8-18 19:41

啥都不想做,发呆,,心如止水,很累,不想再走了,可什么东西逼着我不得不走,你们现在最渴望得到什么东西

作者: wwwcx    时间: 2005-8-18 20:29

这个问题是神话自己在问自己,,过下自己要回答哦。

我最渴望得到的是动力,,现在做什么事都没有动力。以前从不是这样。。动力在何方,,,

你希望明年自己将会如何!?五年后自己将会如何,再过十年呢。。。这就是梦想。。

作者: 神话    时间: 2005-8-19 03:05

和楼上差不多,我渴望一个能够支配我的人,本人懒散的很,倔强,能找个我可以听他话滴人就不错,呵,千里马寻伯乐,说到将来,真的很迷芒.,有点自恋狂的感觉,老觉不是凡物呀, 下一站,你是个什么样的人,性格,潜意识你你希望自己成为那样的人,代表,
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-19 06:42

人每个时候都有着变化,以前对自己充满了自信,对未来充满了信心,以前的自己是在进,是在争,现在的自己是在等,是在沉,,真不知什么时候又回到从前的自我,不过不会多久,因为相信自己。

成为以前的自我,充满了向住,充满了干劲,充满了热情。。。回到从前是不可能,不过事实是由自己去改变的。。该楼下了:你每天工作安排是如何计划的?

作者: 飞翔    时间: 2005-8-19 16:32

工作吗,没有什么安排的,反正天天是早上8点30上班,晚上6 点30下班,中间吗,有事就做,没事就耍!!! 每天就是这样的循还!!!!

你们工作辛苦吗?

作者: 神话    时间: 2005-8-19 18:59

身体上的苦是不足道的,心理苦比身体苦强100倍,不过我觉得我承受力还行吧,有痛苦时不仿逃避开一会,不是逃避责任,逃避痛苦,一般还好了.时间会冲淡一切对吗?
作者: 展颜    时间: 2005-8-20 03:49

不对

今天是什么节日?

作者: 神话    时间: 2005-8-20 05:03

不知道,告诉我吧,谢谢了,你今天干什么去了,展妹,呵
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-20 19:28

神话在为情痛苦着呢!

天天是节日,,今天周未,大家周未愉快!如何打发今天的时间呢!

作者: 展颜    时间: 2005-8-20 23:57

昨天是鬼节哦

广州东人都很重视,不过我朋友中没有一个人知道

周末没假休

还得上班

不过周末几乎是没有生意的

上网喽

作者: 神话    时间: 2005-8-21 00:53

虚拟世界真精彩,哈哈,展妹一说我就想起来了,有个游戏友说他放了半天假,鬼节放假我还笑了,老大谁为情痛苦着了,俺是为装备发愁着,人家级那么高了,打不过了,呵呆.大家喜欢喝哪个牌子的啤酒,
作者: 展颜    时间: 2005-8-21 01:27

这个问题留给下面的人回答吧

我滴酒不沾

给   腾飞槎溪  一个问题

你现在淡过多少次谈爱了。。??与你谈过恋爱的朋友还在还常联系吗?在你心中还心得她吗?

自己问的哦,自己说说,我也帮嫂子问一下

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-21 20:54

这个问又转到我来接了。

谈过多少恋爱?有几次,虽然没有轰轰烈烈,虽然不刻骨铭心。因为用心付出过,虽然不曾联系了,但是不会忘却记忆深处的人。

你们呢!!该你们接啦,谈谈自己的感情。展妹可别说没有哦!

[此帖子已被 腾飞槎溪 在 2005-8-21 12:56:57 编辑过]

作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-22 02:08

哈!!!展颜建的这个贴倒是有点创意!我喜欢!

楼下的接:请问你们谈过多少次网恋?

作者: 飞翔    时间: 2005-8-22 16:31

没有,俺可是老实人啊,从来没有过,不知道初恋的感觉是怎么样的!!!!听别人说初恋是最难忘的!!

楼下的朋友,谈过恋爱吗,初恋是什么感觉啊!!!!!

作者: 展颜    时间: 2005-8-23 04:11

呵呵,

都跟恋爱有关

可是我真的什么恋都没有.

不知道是不是我太傻了

我是女人耶,可是我希望跟我在一起的人能幸福,

我还好多事情没做呢

还不能去喜欢一个人

所以没有可能的事情就不要让它发生

傻吧

像我这样的人,可能那种想结婚才会拍拖的吧

问题:怎么样看待这样了的我?

作者: wwwcx    时间: 2005-8-23 06:40

展颜,真没恋爱过。这么经得起男孩子的爱情攻势,不简单。

女孩吗,这么大时应该是谈得火热的时候,因为这般年龄最希望爱情,也最单纯。

哦,看待你呀,就像神话那样,大胆地追求。

下楼:现在的生活感觉如何,现在的日子过得如何。

[此帖子已被 wwwcx 在 2005-8-22 22:42:55 编辑过]

作者: 展颜    时间: 2005-8-24 17:59

还可以,

问题:什么时候最得意?

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-24 20:38

当收获时,当获得成功时,最喜悦、最得意的时候。

问题来了:你在家里排行第几,最喜欢家里的谁,谁最欢喜你。

作者: 展颜    时间: 2005-8-25 04:24

我在家排老大,家里人我都喜欢,我们家的人应该除了我弟(我弟说我对他特凶)其他人应该都还好

问神话:这几天跑哪去了?

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-25 05:39

听说近来他心情不是很好,

不过又听说他近来泡到妞了,忙着去了。

作者: 展颜    时间: 2005-8-25 17:25

老兄,

别把人家说得这么烂

我想他不是那种人

作者: 神话    时间: 2005-8-26 05:21

还是展妹理解我,他们就会损我,唉,光棍难呀,大家不要把问题回答太高深了嘛,那样就没劲了,调侃式轻松点嘛,下楼最喜欢最无意的一句骂人的话,本人是他奶奶滴,呵
作者: 展颜    时间: 2005-8-26 18:10

你欠扁,呵

神话你这几天都干嘛去了啊

作者: 神话    时间: 2005-8-26 19:01

这几天思过涯思过,呵可,你还没说怎么骂人的尼,接上
作者: 展颜    时间: 2005-8-26 19:35

我不是接了吗?

我基本上是不骂人的

楼下朋友请听好;1,爱要付出多少?2,你很幸福吗?3,你恋爱了?4,你知道妈妈的生日吗?5,你和父亲之间有鸿沟吗?6,你会为了爱抛弃你的财富吗?(楼下的好好考虑呦!) 

作者: 神话    时间: 2005-8-27 18:43

1书面语全部 2悲喜交加  3应当是 4我不孝老记不住该死   5可能有   6我没有,有财富当然会,钱是什么东西        你有梦想没,梦想是什么
作者: 展颜    时间: 2005-8-27 23:36

以前是有梦想的了,可是离现实太遥远了,所以放弃,没有梦想

问题:心情不好的时候有什么反应?

作者: 神话    时间: 2005-8-28 02:40

发火,我很爆的,不发火什么都好,下边这问题知道的全回答,不限楼层,老婆除了老婆还有多少种叫法.统计下,哈哈,各地的叫法都拿来,谁让我们槎溪人遍天下呢,
作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-28 23:27

老兄,

别把人家说得这么烂

我想他不是那种人

呵……展颜你这么快就帮神话袒护,是不是别有意思啊,小心神话攻击你哦!

对了,怎么断了,都没有问题问下来了。

我来问:你们最想实现的愿望是什么?

[此帖子已被 lqqqqxin 在 2005-8-28 15:32:50 编辑过]

作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-28 23:36

老婆除了老婆还有多少种叫法?

很多啊!娘子、亲爱的、她的名字、她的外号等等,不说了,时间有限。

上面我问的问题,请大家回答。

作者: 神话    时间: 2005-8-29 02:37

老婆有湖南的堂客 婆娘 那口子,孩他妈 掌柜的 婆姨 ,,,,,,..............................俺想娶个好老婆哈哈.,

好老婆的标准是什么

作者: 飞翔    时间: 2005-8-29 03:59

回39楼的,我早就有那个愿望了,只是一直实现不了,那愿望也人人能实现的!!

我就是想到广州去进进厂,尝试一下到底进厂打工是什么滋味!!有可能明年能实现,有可能永远也实现不了!!!呵呵,大家是不是觉得我很蠢啊。

[此帖子已被 飞翔 在 2005-8-28 23:00:54 编辑过]

作者: 展颜    时间: 2005-8-30 01:14

不会啊,敢于尝试是一件好事

不过打工就当休验生活吧,还是做老板自在

下楼:你是一个感性的人么?

作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-30 03:54

去南方一直是我的梦想,曾经也尝试过去实现这梦想,可是没能如愿!

我不是一个感性的人。

下楼:你对你的另一伴有什么要求?

作者: 神话    时间: 2005-8-30 05:33

第一孝敬长辈  二当然得很爱我,(相信这条没难度)三要谈得来才成,不要我说牛头他对马嘴我就自杀了,
作者: 展颜    时间: 2005-8-31 17:52

很牛的哦,

怎么没问题?

作者: 神话    时间: 2005-8-31 18:30

这是最基本,问题忘了,你有吃早餐的习惯没

作者: 飞翔    时间: 2005-9-1 03:00

以前没有吃早餐的习惯,不过现在有了,饭熟了不得不吃啊!!呵呵

你上网一般做些什么事啊!!!!!

作者: 神话    时间: 2005-9-1 16:45

上论坛,玩游戏.上论坛成习惯了,我妹妹都老说我为什么总上这来,我一打开网页就进了这了,呵呵,你用的哪款手机,咋样
作者: lqqqqxin    时间: 2005-9-1 20:03

以前用的波导女人星,好看不耐用.

请问你过生日的那天,你会许什么愿,希望自己所爱的人送给你一份什么样的礼物!

作者: 神话    时间: 2005-9-2 00:17

没那习惯哦,有时间呢就吃点喝点,没时间就那样过了,记不住,有人送东西什么都高兴啦,今年生日我就忘了,人家提醒才知道,  你觉得你的感情有危机不.
作者: wwwcx    时间: 2005-9-2 08:42

问lqqqqxin:你生日那天会许个什么愿呢,又希望收到什么样的礼物!

感情有危机当然有些呀,要有些,就像生活样要有危机感,因为有危机才会去考虑去争取,去努力化解。才更会让感情加深。。平淡如水的感情能会继续多久吗?

楼下,,吃饭时挑不挑食,喜欢吃零食不?

作者: 神话    时间: 2005-9-2 19:51

有一点,现在好点了,不吃零食,有也吃点从不买,不好意思买,一大男人提个零食像什么样.你们怎么摆脱上瘾的东西,如游戏 感情什么的,我游戏摆脱是使劲杀人,杀的自己在这区混不下去了,也就不玩了,感情呢????

作者: lqqqqxin    时间: 2005-9-2 23:23

我很期待生日那天早点到来,不过像今年这样,我宁愿一辈子都不要那一天,因为让我很失望!什么礼物都没有收到,原本想许个愿,可是这点小要求都实现不了,因为生日蛋糕都没有一个!现在的我越活越卑,不过这也是我自己所造成的!

请问楼下的你:最爱吃的东西是什么?

作者: 飞翔    时间: 2005-9-3 04:35

只要是吃的,什么都爱吃,不过还是最爱吃米饭了!! 呵呵

楼下的,喜欢做饭吗?

作者: lqqqqxin    时间: 2005-9-3 19:43

做饭好像是女人应该做的!心情好的时候挺喜欢做饭,炒的菜也挺好吃的,心情不好就不想做啦,敷衍一下就行!

请问:你最喜欢做的一件事情是什么?

作者: 展颜    时间: 2005-9-4 05:14

我最喜欢的事应该是睡觉吧,一天睡的时候最多了,好像还睡不够

楼下:今天开心吗?

作者: 神话    时间: 2005-9-4 05:37

不是很开心,不过见到展妹好多了,好久不见呀

作者: 展颜    时间: 2005-9-5 02:29

贫嘴

又忘记提问了,你的记性跑哪去了?

作者: 神话    时间: 2005-9-5 05:28

老矣,健忘了,你最喜欢的电影明星是哪位
作者: 飞翔    时间: 2005-9-6 16:45

我还是最喜欢看李连杰主演的片子。楼下的,哪部电影或电视你印象深刻啊!!!!
作者: 神话    时间: 2005-9-6 22:09

小马哥 英雄本色,太喜欢周润发了

作者: 张林    时间: 2005-9-11 23:11

是智力游戏吗
作者: 飞翔    时间: 2005-9-12 03:00

只是个小小的游戏而且!!!!呵呵,不过也不错啊!

楼下的,最喜欢过什么节啊???

作者: 展颜    时间: 2005-9-12 06:05

儿童节,呵呵,喜欢也来不及了

问题:中秋节了会想家吗?还会想什么?

作者: windy    时间: 2005-9-12 07:03

终于到我了,搞过来搞过去就你们那几个人在回,现在我正式加入,嘎嘎、、、

不是很想回家,因为我就在长沙,随时都可以回去。还会想我有生以来的最爱,因为她的生日是中秋节的后一天(不过现在改了、、)

没想到什么好问题,先随便丢一个给楼下的吧:

24号华仔演唱会,有时间的话你会来看吗???

作者: 展颜    时间: 2005-9-12 21:21

欢迎你的加入

问答你的问题:有时间再说吧,华仔的的演唱会门票多少啊,我一般会选择看电视的

问题:你是一个追星族吗?最喜欢谁?喜欢到什么程度?

作者: windy    时间: 2005-9-12 22:35

回楼上的:

华仔长沙演唱会的门票从100—800

我已经领到了追星族的身份证了,不过还是菜鸟身份,我不会盲目追星。。

很显然,我最喜欢的当属华仔,我是听他的歌看他的片子长大的。喜欢程度嘛、、他的歌我都会去听,他一出新片我会尽快去看,他的新闻我不会放过……

楼下的接招:

湖南的明星当中最喜欢谁、、

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-9-14 20:51

呵呵,,华仔这个不老天王,看他到何时才倒。

我不是追星族,对湖南的明星呀不是很了解。

呵呵,想一想哦,在你映象中记忆最深刻的一部电影是哪部。有点什么特别!

作者: lqqqqxin    时间: 2005-9-16 22:35

我喜欢李湘和曹颖。不过最喜欢湖南的娱乐节目。

请问楼下的:你对爱情有什么看法?

作者: windy    时间: 2005-9-17 11:08

爱情是啥东东???偶还真有点搞不懂、、、

曾经我以为我的真爱已经到来,可是……

什么才是真正的爱情???谁能告诉偶、、、

问题:明儿个就是中秋节了,有爱人的朋友们准备咋过啊???

作者: yangsijie    时间: 2005-9-17 16:55

我也要粉墨登场了,呵呵,我没爱人,所以和爸妈一起过。

嘿嘿,这下轮到我问问题了,楼下的接招了:

以前失去的、现在拥有的和未来所要追求的是什么?

作者: 如风    时间: 2005-9-19 06:13

以前失去的东西实在太多了,但最让我后悔的是2002年由于自己的不成熟我失去了我的初恋,后来交过几个女朋友,谈过几次恋爱,总找不到初恋的感觉,所以到现在我一无所有。经历过这么多,现在的我对于情感方面也可以说是比以前稳重多了,我还是会用心去寻找与等待我的梦中女孩的到来,所以我未来所要追求的还是爱情,梦想与事业,

请问,如何才为完美人生?

作者: prntylb    时间: 2005-9-23 04:19

完美人生?这个世间有完美的人生吗,我想如果懂得知足就算完美人生……。

问世间情为何物?

作者: 展颜    时间: 2005-9-23 06:19

一物降一物

可以不问题么?

作者: lqqqqxin    时间: 2005-9-23 06:46

呵。。。不行,我不赞成,如果不问问题,那这个游戏立即会解散,因为我很喜欢这个游戏,挺有趣的。

请问楼下了,你赞成解散这游戏吗?

作者: yangsijie    时间: 2005-9-23 17:14

这么有趣的游戏,越玩越有意思,怎么能解散呢!

呵呵

不知爱至极限是什么感觉?

作者: 展颜    时间: 2005-9-25 01:07

爱到极限就是什么都不爱吧

呵呵,我也不知道,不过物极必反呢

我的问题:你常来这个网站吗?是什么原因让你常来?

作者: lqqqqxin    时间: 2005-9-25 04:08

说起这网站是我人生中最大的转折点,是因为它引起了我注意某些人,不过你们大家不会明白我说这句话的意思.

我不常来这网站,如果心情好就偶尔来灌灌,也就是代表支持支持某些人喽.哈!!!

请问大家:节日想去哪玩,喜欢玩些什么样的节目.

作者: wwwcx    时间: 2005-9-25 04:42

呵,,那看来你是——都是网络扯的祸。

嗯,支持也不至于这样勉强吧。

对节日并不怎么在意,不过自己在意的是每一分钟。。

喜欢玩什么样的节日,什么样的节日都可以去玩,就是不会玩也很容易上手。

?你在平时喜不喜去逛街、逛街、逛超市。或是去河边、公园坐坐。或是约上朋友一起去溜冰、去狂观蹦迪。或是就静静地坐着,想着,写着。

作者: 展颜    时间: 2005-9-25 18:39

lqqqqxin你说的某些人是谁呀?

需要买东西的时候我才去超市,如果有两个以上人的在一起时我们有时会选择逛街

一般都是朋友约我溜冰的,我不喜欢去酒吧,去过一次,就不想去了,跟上不时代吧

一个人的时候我也会坐着,或想点什么,写点什么。

楼下:现在好吗?

作者: prntylb    时间: 2005-9-25 20:29

不好也不坏.天天吃饭混日子.我们都是平凡的人,所以只能天天一样.

对了楼上的朋友你好不?

作者: 展颜    时间: 2005-9-25 22:57

还好

作者: wwwcx    时间: 2005-9-26 05:07

我就不好啦,有今天就无明天,不知明天将会如何!!

朋友,如果你爱上一个人,你会如何去爱!

作者: prntylb    时间: 2005-9-26 05:16

这个问题不是很好回答,如果对方不受我,那我干吗要去爱她。你们说呢?

作者: 展颜    时间: 2005-9-26 18:40

如果对方也这么想,那你们永远都不可能相爱了。所以呢,主动一点吧

爱是什么?分很多种吗?哪一个最重要?

作者: lqqqqxin    时间: 2005-9-27 01:46

说实话,爱,真不知道是什么东西,有千万种说不出来的感觉。

不要去管那么多了,展颜,有爱就去爱吧,不要管结果如何,敢爱敢恨呗,不要给自己留下遗憾。

请问你对你的未来的另一伴有什么要求吗?

作者: 飞翔    时间: 2005-9-27 07:12

哦未来的另一伴啊,没想过,不过最好是善良、细心、可爱点的要好些!!!!!也没有别的要求了!!!呵呵

楼下的,早上起来喜欢做运动吗?

作者: 神话    时间: 2005-9-27 16:43

喜欢,天天都做,刷牙嘛, 不过更喜欢晚上做运动,呵可.哪种牙膏最好

作者: 展颜    时间: 2005-9-28 04:03

安利,听安利搞推销的说过,不过知道是不是真的。

今天听隔壁的几个人说,一般都是两三点才睡了,太早了睡不着,我真佩服他们。

晚上几点睡?

作者: 飞翔    时间: 2005-9-28 06:23

晚上啊,如果没有什么好电视看的话的,差不多10钟左右,如果电视精彩的话那就说不定了!!!呵呵!

晚上你们会做些什么样的美梦啊????

作者: yangsijie    时间: 2005-9-28 06:40

每天晚上都会做梦,早上一醒就忘了,美梦做得还真不多,倒是噩梦经常光顾我的梦境。

呵呵

你做过最有印象的是什么梦?梦到底是什么东西呢?

作者: windy    时间: 2005-9-28 06:42

我又来啦。。。

我的美梦就是跟自己心爱的人在一起,这几天我没梦过了,中秋节那天梦到跟她一在河边漫步、看月亮、数星星……

接招:你会不会说梦话、发梦癫啊,甚至梦游???

作者: 展颜    时间: 2005-9-28 17:55

不会

你重视过国庆节吗?

作者: yangsijie    时间: 2005-9-29 02:28

以前没有,但以后会非常重视。

因为以前国庆节最多就是放一天假,但这个国庆不一样,放一个礼拜。哦哦,太开心了。

你最开心的是什么时候?

作者: 飞翔    时间: 2005-9-29 03:50

以前在学校读书的时候是最开心的,现在已经走进社会几年了,好像没有几时开心过了!!哎,真不知怎么搞的!!!!

你伤心过吗?

作者: yangsijie    时间: 2005-9-29 16:52

伤心过。

能让人伤心的事情太多了,伤透了,就会变硬吧。呵呵。

你伤害过别人吗?

作者: 飞翔    时间: 2005-9-30 06:14

伤害别人,在我的记忆里好像没有过,因为俺是老实人,呵呵!!!

楼下的喜欢做家务吗?呵呵

作者: wwwcx    时间: 2005-9-30 08:19

哈哈,,,做家务是女人份内的事。

不过,我可喜欢动动,做家务也会是自己份内的事。因为完成后会觉得,比刚才整洁多了、又完成了一项。

哇,国庆长假,人家都放一周,大伙准备如何去玩呢!

作者: 展颜    时间: 2005-10-3 06:47

做家务是女人份内的事吗?

我强烈抗议

男人也是家里的一份子耶

我去我妈那里,刚回来

问题来了

国庆玩得开心吗?

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2