标题: 相亲了相亲了,都学着点啊,哈哈 [打印本页]

作者: zoujiandong    时间: 2009-11-28 19:37     标题: 相亲了相亲了,都学着点啊,哈哈

作者: 谁是谁的谁?    时间: 2009-12-1 08:57

也不至于楼主那样想的,以前农村不也都是相亲吗?离婚的也少吧。
现在城市恋爱几年结婚的,离婚的也多吧。

现在城市也流行相亲,也有很多相亲聚会,相亲活动。
年底我就回去相亲。
作者: 蔡小红    时间: 2009-12-1 09:55

作者: wwwcx    时间: 2009-12-2 09:36

哈哈,,相吧,相吧,相多了就轻车熟路了...

第一次的失败,,成就了下一次的成功!!

还是单身的你,年底回来相亲,家乡的妹子在等着你…………
作者: zoujiandong    时间: 2009-12-4 16:09

相亲好,
作者: 516674298    时间: 2010-6-11 16:16

比我的家乡  复杂多了  天纳  有这样的吗?   又不是没有去相过亲
作者: 516674298    时间: 2010-6-11 16:18

只要自己中意就OK了嘛   有必要  全家上下都看吗?  又不是订婚   就算是订婚女方家也没有去这么多人的呀!真晕了是
作者: 我顶贴    时间: 2010-6-12 17:12

不错,大伙多学学嘛。
作者: 我顶贴    时间: 2010-6-12 17:13

回复 7# 516674298

现在流行,当天看了,当天订呀。

嗯。姑娘还不错,不知去年底嫁出去没有。

不知,大伙还有机会不?

作者: 展颜    时间: 2010-6-12 21:11

相亲真不好玩。。
作者: 飞翔    时间: 2010-6-15 08:30

难道就是为了玩!!  现在我都开始有那种闪婚的念头了!!
作者: cyucom    时间: 2010-6-15 08:37

很不错的MM哦,  是抓好克桑自!!!
作者: 我顶贴    时间: 2010-6-15 14:21

回复 12# cyucom

多看看MM也不错的,养眼呀!

要是有联系方式的话,大伙赶紧上。
作者: zouhuanghong    时间: 2010-12-13 17:49

相个亲啥亲戚朋友都来了,哇排场挺大哟~~
   那男孩真有够尴尬的~!
作者: 飞翔    时间: 2010-12-14 10:42

小伙子要经得起 三公六婆 的考验三!!
作者: 370046250    时间: 2011-3-8 13:28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaoyu001    时间: 2012-3-27 15:37

哎这个东西还是不要去着急吧
作者: 四季花朵2012    时间: 2012-6-14 13:52

慢慢来吗     不着急啊
作者: 经常卡纸    时间: 2012-6-24 17:37

拜读全文总结;
这媒人水平欠佳,介绍个媳妇是好事,但那边的亲友团过于庞大恐怖,小伙子一见那架势难免恐怖尴尬,再好的社会应变能力,也难免百密一疏,至于忘记了敬烟是失误,但那不是主因,或者是男方家的观察过于停留在表面,导致全盘否决也有所欠妥。

其实我个人认为:老家的结婚相亲是男女双方的一次豪赌,彼此用未来的幸福,恩爱为赌注,托付终身!
相亲结婚有点过于简单仓促,初一见面,初二定事,初三结婚摆酒,全凭外观形貌感觉,媒人一面之词,小姑娘小伙子头脑一热就成事,这就是所谓的爱情,在信息如此发达的今天,哪怕见面后留个QQ,电话号码,了解半年一年回家结婚也不迟呀,至少能知道彼此性格的大概,素质言谈的高低,是否是自己喜欢的类型,毕竟身边离婚的也不是个案,原因最多的就是:性格不和!

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2