标题: [转贴]由网名猜出你的性格,来试试,看准不准 [打印本页]

作者: 玲珑水蓝    时间: 2005-8-9 05:54     标题: [转贴]由网名猜出你的性格,来试试,看准不准

常上网的网友,都有自己网名,用网名可以测出自己的性格,不信?可以试一试。

方法:找出你用的时间最长的用户名,把每个字开头拼音字符找出来,如果是英文就找每五个字的开头,数字省略(如果全部是数字就按a=1,b=2)。

如:爱心=ax=a(好奇心强,专一),x(有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事)

a 好奇心强,专一

b 老实,沉默

c 可爱,较明显的自恋

d 温柔,乖巧

e 会拍马屁,攀关系

f 有抱负,志气高

g 大丈夫主义者

h 自立,自强,可依

i 有点懒惰

j 煽情高手

k 古怪,求新

l 圆滑

m 反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱

n 不贪图安逸,能想到别人想不到的东西

o 勤劳肯干,活跃

p 认为朋友和恋人是最重要的,是他们的特点

q 超级赶时髦者,无敌扫旧派

r 固执,略有才气

s 心胸宽大,有深藏不露的自恋

t 热爱青春,喜欢活力

u 不耻下问

v 好静,有点表里不一

w 比较糊涂,容易感情用事

x 有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事

y 乐天派呀,非同一般的乐天

z 老实,想问题容易兜圈子

作者: 神话    时间: 2005-8-9 17:05

那我的网名不是很不错,哈哈

作者: 冰冰爽    时间: 2005-8-9 18:25

我的呢,我的呢,谁帮我算一下好

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-10 03:36

不会吧,

我就用过很多网名,网名也随着时间、心情、自己的状况而改变着!!

网名都时不时的更换,能测出个性吗?

作者: 展颜    时间: 2005-8-10 05:59

我是因为我很健忘才用同一个昵称的

我的应该不准吧

作者: wwwcx    时间: 2005-8-11 06:26

是不是呀,

我都用过很多网名呀,但也一般是随处境、心情去变!

我这个呢,如何!

作者: 展颜    时间: 2005-8-11 18:31

腾飞槎溪和wwwcx是不是同一个人呀

我觉都没什么区别的,

都跟网站有关嘛

作者: 神话    时间: 2005-8-16 07:08

我和展妹好像有蛮多相似之处呀,都比较随意.我网名从不改,密码从不改,帐号从不改,知一个全知道呀还好我没钱,哈哈
作者: 展颜    时间: 2005-8-16 22:00

晚上别说梦话把密码告诉你别人了哦,

要不然你就惨了

作者: wwwcx    时间: 2005-8-17 07:07

是一个人呀,

不是说名称也跟着心情而变吗,因为不改名。所以申请了两个号。

你呢,展颜,这昵称,展开你的笑颜,不就这么简单吗??这么自信!猜想你对人生、对生活都是乐观派!!

作者: 展颜    时间: 2005-8-17 21:56

对啊,我一直都是很乐观的,有不开心的事,睡一觉醒来就没事了,可能是健忘吧。

不过这个昵称也是有来由的哦

那时候我在进厂,我身份证上的名字和我在家的名字不一样,而且很难听,我一点都不习惯。后来在厂里面混熟了,几乎全厂的都人认识我了,他们都叫我花花。我说花花是条狗的名,他们说是条让他们宠爱的小狗。由于我年纪比较小,那些同事都对我很照顾,不管在哪里都亲切的叫我花花。听多了,觉得蛮好听的。

那时,我正好看了一本童话:在天上,有一片天里住一个花仙子,那里到处都是漂亮的花朵。可是她一个人太孤单了,想找个人来陪。她用自己的一滴血滴在一朵水晶花苞上,花就开了,里跳出个很可爱的小女孩。花仙子给她取了一个名字,展颜。她是花的女儿。

是因为我当时接受了我身份证上的名字吧,其实名字好不好听只是一个人的代号而以。而且我那时心情一直都很好,也希望像童话里的展颜一样天天都开心,简简单单就可以了。

所以我就把昵称叫展颜,都很久了,是没有想到更好的吧,一直都没改。

作者: 展颜    时间: 2005-8-17 21:59

还有一个问题

你心情不好的时候用哪个?

心情好的时候用哪个?

作者: wwwcx    时间: 2005-8-18 02:08

花花,真可爱,人际关系还蛮会处理的哦!
展颜,花的女儿,原来你的昵称还有来头。祝你像童话里的展颜一样天天都开心!!

其实,WWWCX、腾飞槎溪,这名字就是回贴发贴……
我的QQ号也一样,一般聊天的就用的5383开头的QQ号,其它的都很少使用。

不过心情吗,现在每天都一样,不算差,也并不很好!平淡着呢~~

作者: 展颜    时间: 2005-8-18 23:31

呵呵,

也祝你天天开心

我现在是天天无聊

就认真回答你的问题喽

不过还真怀念在厂里的日子

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-20 07:49

谢谢!!也祝你快乐天天有! 开心时时在!

怀念着在厂里的日子,现在的日子就不让你留恋吗?

作者: 展颜    时间: 2005-8-21 01:07

人嘛

失去才会懂得珍惜

现在我是感觉不到的

作者: lqqqqxin    时间: 2005-8-21 21:49

是啊,失去了才会懂得珍惜,这句话说很有道理,也很切合实际.
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-24 23:26

是呀,失去了才懂得珍惜,如果他不曾失去,他会懂得珍惜吗?

“如果一切可以重来,将会生命去珍惜她”。失去了才想着重来!

作者: 展颜    时间: 2005-8-27 17:32

失去了才想着重来,尽量不要让自己给下遗憾吧

作者: wwwcx    时间: 2005-8-28 02:55

这次失去了,下次不会了。因为懂得了去珍惜!
作者: 神话    时间: 2005-8-28 07:02

有些东西失去就不会回来了,谈不上下次不会失去
作者: wwwcx    时间: 2005-9-2 07:11

只为错过了,

又可以重新来过,就懂得去如何珍惜了,因为失去过一次了,懂得了!

作者: 展颜    时间: 2005-9-4 00:23

要把握好每一次机会,别错过!!

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-9-7 07:26

是呀,要把握好机会呀,有些人一旦错过,就不再!别想着会重来。
作者: 张林    时间: 2005-9-11 22:33

太准了,说到我的心坎里去了
作者: 展颜    时间: 2005-9-12 05:44

那你做到了吗?
作者: 张林    时间: 2005-9-12 16:46

我来试试,看行不行.

作者: yangsijie    时间: 2005-9-15 19:08

大家都这么说,说别让自己后悔,可是有谁能说自己没做过后悔的事。
作者: wwwcx    时间: 2005-9-21 05:01

那你说呢,有些事、有时候自己后悔过?

有后悔,也是好事呀,至少自己又可以从后悔中总结。

作者: yangsijie    时间: 2005-9-22 17:46

后悔是可以总结出经验

可你不也说过了,失去了就不在,别想着重来。

是好事吗?

作者: wwwcx    时间: 2005-9-24 21:03

嗯,失去了后,不去想着重来,想着再来。

人生中说不定会遇到更好的!这算是好事吗!

作者: 展颜    时间: 2005-9-25 06:13

好事

人应该向前看的

作者: yangsijie    时间: 2005-9-29 01:59

每人的看法不一样,就有不一样的选择,不一样的活法。
作者: 展颜    时间: 2005-10-3 06:52

看法一样

那也要看怎么去做

每一个人的人生都不会一样啊

作者: yangsijie    时间: 2005-10-6 07:13

就应该样,才会有学到丰富的经验、阅历,一样就没活头了。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2