标题: 修建槎溪镇杨朝沿河公路 [打印本页]

作者: 飞翔    时间: 2004-9-23 04:16     标题: 修建槎溪镇杨朝沿河公路

项目法人:槎溪镇人民政府

建设背景:我镇地处新化西南山区,雪峰山脉尾梢,自然条件十分恶劣,山地与丘陵界线明显,素有“山上穿袄,山下

脱裳”的民谚,很不利于工农业生产发展,经济异常落后,又加之我镇为新建镇,各项基础设施百业待举,特别是公路桥

梁,水利等对经济发展的瓶颈作用尤为突出。

建设内容:1、建修沿河公路2.5公里,2、桥梁一座。

投资规模及资金来源:需资金215万元。资金来源一是自筹110万元,其他靠以工代赈和社会捐助。

效益分析:该项目具有明显的社会效益,可把田凼院村、杨家边村、朝阳村与政府联为一体,使小城镇增质扩容。

目前工作情况:已完成立项、规划。
作者: 心碎了无痕    时间: 2004-11-25 09:00

好!!想法不错,有出息,我支持。

我承诺,我愿出资人民币5块,钱是不多,情意非薄。也算尽我的一份绵薄之力吧。

呵呵。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-8 06:37

是呀,要想富,先修路

有头脑!是一大实事!!

我顶一顶!

作者: 水流悠悠    时间: 2004-12-30 19:03

又有人要发财了!
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 19:59

又有人要发财了呀,

当然呀,路收好后,大家都会发财,因为有了路好致富.

作者: 飞翔    时间: 2005-1-1 04:37

要致富,先修路,以后槎溪镇雪峰山脉的路会越来越多。
作者: 309200300    时间: 2005-1-7 19:08

支持噢!!
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-10 07:37

当然支持呀,

这是促进家乡的大实事,还不支持一下,哪要得

作者: kfvomyd17    时间: 2005-1-19 19:41

搞吧

我反正不出钱

作者: 飞翔    时间: 2005-1-20 04:27

不出钱也出点力吧!!
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-21 01:52

哦,钱也出来,槎溪镇,每人口是集资多少记不得了。

为修路,力也出来。修建现在槎溪二桥通往杨家边的新路上,在挖路的工地上,挑土、挖石,我就干了几天。

作者: zfbg    时间: 2005-5-11 04:10

出钱修马路,理所当然

作者: 寂寞$夜游神    时间: 2005-5-30 23:16

我支是支持~!可只是精神上的哦~!

金钱上嘛!等我经济好点了我一个人出~!呵呵`!

作者: 杨家边人    时间: 2005-6-12 19:04

我绝对不反对,我是杨家边人,但是修其它地方我就不支持,我愿出资,出多少,得看看再说

作者: 飞翔人生    时间: 2005-6-13 05:47

呵,,是吗,

这条路的轮角已经修起来了,,还没有铺路面呢,

不知又要到何时了,才能真正称得上坦途!!

作者: 朝晖    时间: 2005-6-13 22:27

是什么原因,是资金紧缺吧,这么大个镇连修条路都困难,那要是搞个大点的项目不是要等到N年这后才能实现

作者: 飞翔人生    时间: 2005-7-24 05:57

困难重重,不知困难在哪!
作者: 神话    时间: 2005-9-3 17:12

都喊修几年了,还没好,唉
作者: prntylb    时间: 2005-9-11 20:40

没多大兴趣.量他们也搞不出什么名堂.

作者: 张林    时间: 2005-9-12 18:23

我顶
作者: yangsijie    时间: 2005-9-16 19:21

光说没用,要拿出实际行动来。虽不是杨家边人,但还是支持+支持!
作者: 大海行舟    时间: 2006-3-18 08:38

人心不齐,办事干急!我们那个地方的人都不齐心,关键是缺少一个有号召力的带头人!

要出个刘老根式的人物才有搞头啊!

作者: 访客留言    时间: 2006-10-6 00:15

签名:

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2