标题: [求助]各位槎溪的朋友大家好,久违了,可以给偶帮帮忙吗?? [打印本页]

作者: 邹瑞琳    时间: 2005-4-23 20:26     标题: [求助]各位槎溪的朋友大家好,久违了,可以给偶帮帮忙吗??

偶是油坪村山上的小男孩,现在在外面从事计算机网络维护以及硬件维修工作,前不久老板转店,我辞职了。偶曾经修过复印机,但是技术是没得谈了;修了两年的计算机,没有什么新意思。电脑公司怕我黑了他的顾客,因为我安全知识会的多了一些,原来公司的安全护理都是我做的。现在向社会求职:

大技术员做不了的,偶求职:系统维护/网吧主管/网络系统维护

很高兴认识家乡的各位朋友,如果有好的消息请联系我:电话13113052022

腾讯QQ:6430774

作者: 飞翔    时间: 2005-4-24 03:16

历害啊!!还是昨们槎溪的人历害,人人都会电脑维修、复印机等!!

行,多帮你打听打听,看有没有跟你合是的工作!!!

作者: 我是老头    时间: 2005-4-26 19:21

请问一下你会芯片级维修吗?

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-5-1 07:30

应聘计划装配服务人员,先把货源弄清后熟门熟路,就另起门户!!

这样,够你的发展空间!!不错哦!!

作者: 神话    时间: 2005-9-3 17:29

俺会修拖拉机,有人要不
作者: 我是老头    时间: 2005-9-8 20:57

神话兄我正想招一位会开拖拉机的人,不知道你会不?
作者: 飞翔    时间: 2005-9-10 16:35

拖拉机俺不会开也不会修,不过坐拖拉机俺还是会的!!!!!呵呵。
作者: 张林    时间: 2005-9-12 17:00

俺会修电脑、复印机、打印机、传真机、打描仪等各种办公设备,有谁要吗

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-9-14 09:13

人才呀,定是抢手货,还会没人要。

作者: yangsijie    时间: 2005-9-16 17:28

我一定也不会。连坐拖拉机都不会。
作者: 张林    时间: 2005-9-23 04:42

哈哈,我只见过没坐过,不只是什么滋味
作者: 邹瑞琳    时间: 2006-1-21 07:19

呵呵,偶现在进公司了,

作者: 大海行舟    时间: 2006-1-30 02:22

大家都挺。。。。
作者: 漫步云端    时间: 2006-2-15 05:29

哎,我也是个挺没用的人,除了会打字什么都不会。。。哎,悲哀中……
作者: yangsijie    时间: 2006-2-16 17:06

精通一样就可以了,这样可以多留些机会给别人。

你都会了,我们干什么呀。

呵呵

作者: wwwcx    时间: 2006-5-23 01:51

楼上的,

真够逗的!

作者: 想你咪咪    时间: 2010-7-3 18:37

我只会坐单车请问有单车坐吗

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2