标题: 校友录完成啦!!! [打印本页]

作者: wwwcx    时间: 2005-1-23 20:38     标题: 校友录完成啦!!!

校友录完成啦!!!

同一顶蓝天下,我们放飞理想。同一片热土上,我们追逐青春。我们都是来自同一地方的兄弟姐妹齐聚一堂,笑颜携手走过春夏秋冬。往事如烟,昔日似风,那些的点点滴滴汇成了一个美丽的故事。在这个充满风雨的求学舞台上,我们展示自信,我们解读人生,我们挑战自我,今日的相聚,明天的相约,心灵深处的关怀是彼此不言的承诺。

地址呢~???还稍做完善!~~~~~~~~~~~

作者: 309200300    时间: 2005-1-24 00:32

支持!

区长大人辛苦了。

作者: 飞翔    时间: 2005-1-24 16:11

同学录又出炉了,站长确实太辛苦了!!地址什么时候弄出来啊,我好第一个去注册啊!!
作者: 309200300    时间: 2005-1-25 01:07

哈.还不知道你是第一个还是我是第一个哈。先别急着定咯。除非你门私交。想让你知道!
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-25 08:43

别争,第一个我占注啦,我可没私交的哦。

作者: 我是老头    时间: 2005-1-25 18:17

咋的了。。。。。“老头”这几天忙得要死。我还不知道呢。。。。。在哪啊??????
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-28 08:34

哇撒,

忙了哦,年底忙了准备大捞一把。回去好好过个大年啦!!

理解万岁!!!

作者: 309200300    时间: 2005-1-29 15:38

老哥到家了么?

俺29号才到重庆。。来不急赶30的车了!

作者: 我是老头    时间: 2005-1-29 23:58

那我信回去再玩。。。。我明天就坐车了。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-30 06:04

大伙都回去了呀,

看来,我都比你们后哦,

车票才买到呢,不过是1号才到家!

作者: 我是老头    时间: 2005-2-4 22:40

我怎么没有看到你回来啊??????????走哪 去了?

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-4-4 07:53

哇,,

不好意思呀,

在家里面呀,回了家乡忙得很啦,不是忙于工作…………哪知回家乡不工作也忙!!!!

作者: 我是老头    时间: 2005-4-9 17:58

唉!还想回到家乡好好的聚一聚.可没想到..........回到家比在外面还忙
作者: yangsijie    时间: 2005-9-12 19:07

我今天溜哒好久了,到处跟帖,呵呵。增加值啊。

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2