标题: 论坛升级进展 [打印本页]

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-13 05:24     标题: 论坛升级进展

1月8日  升级论坛版本为BBSxp 5.13a

1月12日 晚9时,升级论坛版本为BBSxp 5.13b    (将再升级为5.15版)

升级论坛数据库,注册会员更改信息功能修正。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-13 05:49

由于论坛版本升级,至使注册头像有所变化,

望大家自行修改选择喜欢的头像(上传个人头像不会变动),给你带来不便,在此表示抱歉。

作者: wwwcx    时间: 2005-1-13 09:40

论坛今天日回复完毕,调试测试完成,感觉还行,可以下线啦!!!!!!

但网站运行速度还是有些问题,出现过发贴错误好几次,无法访问也几次,有望进一步观察中。

明的更新论坛插件去。

作者: 309200300    时间: 2005-1-14 00:19

辛苦了.区长
作者: 飞翔人生    时间: 2005-1-14 06:41

谢谢支持!!!

现在论坛进展:

点播系统插件完成

BBS社区聊天完成,

社区发贴之星完成,

作者: 飞翔人生    时间: 2005-1-14 18:37

昨晚论坛又一次大更新:

增加论坛最新发贴插件。(但还不未完善,贴表情图片未能显示,尽快解决)

增加在线峰值统计,(显示论坛信息:历史最高在线信息,论坛在线人员;每日贴士,也将时常更新)

增加坛论音乐开关,可开启音乐开关(收集20几首MP3,以后常会更新)

在此次论坛升级中:

删除了点歌祝福中重复多次点播贴。
    由于论坛升级版本,至致使头像有所改变(换成QQ2004最新版头像),望大家自行改正。

这一次升级过程中,对BBSXP论坛又有了进一步的认识,我们在不断地完善与更新。将使其更稳定、更即时。

作者: 飞翔    时间: 2005-1-15 02:59

又升级了,更新得好快啊,
作者: wwwcx    时间: 2005-1-17 09:01

本站论坛启用域名为:http://bbs.chaxi.com

本站论坛改版成功!,以新春版式迎接新年!
服务器更换成功,性能还在测试中!望大家关注!
会员头像已经恢复!加入广告图片!

明天再做些少完善就OK啦,下步同学录,网站主页!!
望大家发贴留言哦,更希望大家宣传给更多的人! 

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-8-7 00:31

很快又要升级成 5.16版本,不过经过这么多升级过程,经后的升级都得而易手啦!

作者: 飞翔    时间: 2005-8-11 03:48

努力啊!!!!本论坛越来越完善了!!!!呵呵
作者: wwwcx    时间: 2005-8-11 04:59

还要越来越火热了,,

大家努力哦!!

作者: wwwcx    时间: 2005-8-11 19:49

论坛更新告一段落,,以后再要更新就是更新版本。

接下来的任务就是主版面添加啦!还有宣传!!

作者: wwwcx    时间: 2005-8-28 06:51

论坛升级5.16,,又添加了栏目小图片。。感觉还不错!细节性地美化工作完成。

又增加了新的功能,并做了些技术修改。。

又一次论坛更新顺利结束!!过几天就来个邮件群发吧,以做宣传!!

作者: 我是老头    时间: 2005-9-4 22:10

好久冒来还真变样了,我顶一哈。。
作者: yangsijie    时间: 2005-9-16 17:17

俺觉得其它的工作还好做点,就是宣传要费点脑细胞。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-9-16 21:54

是呀,宣传更需要大家的支持呀!

宣传给每一位家乡人,让家乡每一位上网的人都来论坛,你说论坛热不热闹!

作者: yangsijie    时间: 2005-9-17 04:35

我觉得我来了之后热闹多了,因为我天天跟帖啊什么的.哈哈^

作者: wwwcx    时间: 2005-9-21 02:04

呵呵,,

是呀,

近几论坛看来又冷淡下来了。近几天我也没常来。

嗯,现在好了。你可别走远了哦。

作者: yangsijie    时间: 2005-9-22 17:26

最近除了我闲点,看样子大家都忙。呵呵

舍不得走远,这里是我喜欢的地方,放心吧,俺很执著的………………

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2