标题: [转贴]湖南新化人这样做打字复印肯定别有用心!!! [打印本页]

作者: yangliang520    时间: 2006-7-19 22:25     标题: [转贴]湖南新化人这样做打字复印肯定别有用心!!!

原址:http://www.hc-e.net/lt/dispbbs.asp?boardID=26&ID=11990&page=1

大伙千万别上湖南人的当!

我不知道有没有朋友算过,就算湖南新化人再能干,他们无非是宣传他们的优势在以下三点上,一是二手机器配件,二是充粉,三是切纸,退一万步,算这些东西不要钱又能怎么样?零成本怎么样? 0.08元/张的价格一天从早干到黑能赚多少钱?还不如一个企业工人工资高.

我是山东的,我们这里也有湖南新化人在这样搞,可他们原来都是修复印机的,原来打字复印社是二手机的天下,可这几年随着数码机器的价格下调,二手老机器肯定不受欢迎了,他们手中的货怎么办呢?会不会是他们想出来的点子,他们不求在低价复印上赚钱,而是看好旧机器销售和长久的维修及旧配件的销售.所以他们就先搞个示范低价复印,让大家认可这种经营模式,一但你认可或被被逼采用他们的模式,那你也要采用他们的方法,二手机+充粉+切纸,那么他们的机器就有销售了,他们的配件就有利润了!我想这才是他们的根本目的吧,想想这帮人都是修复印机的,要干打字复印可不是他们的专长,他们连个最简单的表格和简历都不能制作出来,怎么可能是专心干打字复印呀,其实是他们的一种谋略,大家别上当,他们的这种方式长不了,在我们这里已经有几家湖南人的低价复印坚持不下去跑路了,我坚信他们是兔子的尾巴长不了,因为这样搞根本就不符合经济规律,损人不利已,大家见过不赚钱还要干的生意人吗?除非是想骗人!!!!!!!!!!!!!!

欢迎大家就此问题广泛讨论,另各地的朋友应该联合起来,成立行业协会,拿起法律的武器维护自己的利益,充分利用<反不正当竞争法>里的相关规定,及当前新闻出版行政管理部门的相关规定(湖南人搞的大部分是地下无证经营),坚决举报他们的无证经营行为,出租车司机为了维护自己的行业利益可以要求政府部门打击黑的,我们为什么不行?

再就是大家想办法举证,把证据做实,做足,这个证据就是低价复印是恶意竞争.为什么说他们是恶意竞争呢?

我们的成本=直接成本(纸\粉\机器配件及维修费+电费)+房租+税金+人工工资

而这些湖南人搞的所谓低价格复印都是借用小超市\小门市部等为依托,他们没有什么税金呀之类的成本,所以说他们是恶意竞争.

好了,想到哪里说到哪里,没有整理,乱的很,今天就说这些了,欢迎大家多参与!!!!!!!!!!!

作者: yangliang520    时间: 2006-7-19 22:26

我看了之后真的好气愤,不知道大家怎么想的

作者: 〃夜猫〃    时间: 2006-7-19 23:20

呵~~湖南人做打字复印,占优势的就是机械和耗材。其他的不比别人强~

[此帖子已被 〃夜猫〃 在 2006-7-19 15:20:28 编辑过]

作者: 写真机邹佑辉    时间: 2006-7-19 23:47

呵呵,生意不大.咱洋溪人倒是有点影响力了.

可叹,不知从哪招来只大傻鸟,在这瞎嚷嚷..........

作者: pengzhenwenw    时间: 2006-7-21 06:08

真想踢他一顿。

作者: 新希望    时间: 2006-7-22 02:37

要干打字复印可不是他们的专长,他们连个最简单的表格和简历都不能制作出来,

如此看低我们新化人,不知这个傻屌是不是长的狗眼

作者: 始终如一    时间: 2006-7-22 03:20

他是不是脑子进水了。新化人怎么了。
作者: 始终如一    时间: 2006-7-22 03:37

邹佑辉,你好,你是槎溪哪里人,你是经营写真机吗?请问一下国产写真机喷头是多少钱一个,请回话啊
作者: pengzhenwen    时间: 2006-7-24 06:50

路过.
作者: 蓝天柏芸    时间: 2006-7-25 18:24

哈哈

作者: 会飞的狼    时间: 2006-7-25 21:06

真***狗屁山东人不行,只会黑社会老大是***娘

作者: 龙山客    时间: 2006-7-25 22:25

路过
作者: 办公设备    时间: 2006-9-18 22:02

有什么吃惊的呢,你是没看到过,我3分钱一张的A4都印过很多呢,用70块钱一令的钱,用胶印机印,一天可印5000万份,就算用复印机印现在佳能8500的机器一分钟也要印85张,一天有生意做的话印100万份是没问题,有人收8分的价应该是高利润了吧。

作者: kg8    时间: 2006-10-25 11:27

这就叫各有所长了,新化能赚钱的就在这里了.

无商不奸,试问楼主让你做生意会这样吗.

作者: 访客留言    时间: 2006-11-22 02:36

签名:美佳

***!!洋溪人 这样降价。。我真的想TTTTTT死他……………………
作者: 访客留言    时间: 2006-11-22 19:02

签名:无名

作者: 访客留言    时间: 2006-11-24 07:41

签名:快乐男孩

作者: 访客留言    时间: 2006-11-24 07:42

签名:null

作者: 访客留言    时间: 2006-11-25 04:51

作者: 访客留言    时间: 2006-11-25 18:53

呵呵!

作者: asyop2006    时间: 2006-11-26 23:20

我要刹了它
作者: 访客留言    时间: 2006-11-28 07:18

签名:枫叶

对于0.08分来说没有说错,是有点太低,利润空间不大,工作也也累,在行业竞争上除了打价格战外也没有出过有什么新招.但那位山东朋友看来也太僵化.自己搞不活就怨起湖南人来了,真是可笑.

作者: 访客留言    时间: 2006-11-28 19:33

签名:湖南新化人

真可恶,真是狗嘴里吐不出象牙来,不知道你知不知道表格与简历是啥样的,每个新化人都一样的吗,看你真是井底之蛙,没见过世面的可恶家伙……
作者: 访客留言    时间: 2006-11-29 04:58

签名:杨

作者: 心碎了无痕    时间: 2006-11-30 09:34

山东菜鸟,还说俺们的二手机没市场,

记得一台柯尼卡7165的全新市场价是9万多,而上个月我买成9千多,

呵呵,当然那台9万的印了两百多万居然还没现问题,

作者: 访客留言    时间: 2006-11-30 19:59

签名:游客操你妈的,你还谁别人,先说你自子吧,小心你的狗命,

作者: 访客留言    时间: 2006-11-30 20:02

签名:null操你妈的,小心你的狗命,

签名:曹操

签名:游客

作者: 访客留言    时间: 2006-12-1 20:09

如此看低我们新化人,不知这个傻屌是不是长的狗眼

作者: 桃花源    时间: 2006-12-2 17:26

签名:桃花源

既然人家都说到这一点上来了,我们也应该好好想想,是不是打价格战是一种损人害己的行为呢,还有,机器、耗材是我们的主打,在其它方面我们是不是也应该去努力!!!

作者: 访客留言    时间: 2006-12-2 21:12

签名:新化人

要不要画张CAD给他瞧瞧,狗眼看人低

作者: 访客留言    时间: 2006-12-2 21:34

我要出本新化洋溪老乡全国办公行业通讯录,请大家支持!号召新化老乡统一店名:湖南某某图文。逸仙:移动 13999950777

作者: 访客留言    时间: 2006-12-3 04:08

签名:知名不具

就是,这是什么人啊,那么嚣张,

小心收拾你

作者: 访客留言    时间: 2006-12-9 02:38

作者: 访客留言    时间: 2006-12-9 02:39

签名:胡海龙

作者: 访客留言    时间: 2006-12-12 05:00

签名:浪漫/dx雨花

签名:

作者: 访客留言    时间: 2006-12-12 05:04

签名:浪漫/dx雨花

哼!那是哪个不长眼的说的啊.
作者: 访客留言    时间: 2006-12-12 05:34

签名:杨自*

神经病
作者: 访客留言    时间: 2006-12-12 05:39

这样说我们新化人,我看你不顺眼!我操你老木!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 访客留言    时间: 2006-12-12 05:41

这样说我们新化人,我看你不顺眼!我操你老木!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你不想活了?

作者: 访客留言    时间: 2006-12-14 01:47

签名:特别的存在

签名:特别的存在,

作者: 访客留言    时间: 2006-12-16 08:24

签名:房主他爸

如果我看见你 我想 非得让你给老子爬下 唱征服

作者: 游客    时间: 2006-12-22 04:36

他***这样说我们洋溪人!
作者: 访客留言    时间: 2006-12-22 23:06

傻逼一样的喽 ,
作者: 访客留言    时间: 2006-12-23 06:30

签名:邹丽奶奶***,是不是不想混了,竟敢这样说我们洋溪人!

作者: 嫊鱈幽囒    时间: 2006-12-24 08:57

签名:嫊鱈幽囒/xs

,在说别人的同时,你是否检讨过你自己,并不是所有的新化人都是这样,所以,你这样写,真是太^^^^^^^^^^^^^^^^^^^晕死,

作者: 访客留言    时间: 2006-12-24 22:05

签名:1

这行业是害人的家伙呀

作者: 访客留言    时间: 2006-12-25 04:13

作者: 访客留言    时间: 2006-12-26 06:50

签名:袁长健

一看你就是一个刚出家和尚

作者: 访客留言    时间: 2006-12-26 17:37

新化人的能力有这么差吗?这么看低我们?真是狗眼看人低

作者: 访客留言    时间: 2006-12-27 05:55

签名:邹某

傻屌你真是目中无人,你跟我们湖南打字中相比,哪个都比不上.哪个排版都会比你这条傻屌强三

傻屌你真是目中无人,你跟我们湖南打字中相比,哪个都比不上.哪个排版都会比你这条傻屌强三

作者: 访客留言    时间: 2006-12-30 00:49

签名:李小龙

我们新化人就是有这个优势,你们想怎么着;

作者: 访客留言    时间: 2006-12-30 22:36

作者: 游客    时间: 2006-12-30 22:38

你是不是欠砍

作者: 访客留言    时间: 2007-1-1 04:53

签名:安鑫图文

真是狗眼看人低,新化人,确切地说是老洋溪区人太能干了,要不了多长时间,打字复印就是我们的天下,
作者: 访客留言    时间: 2007-1-7 22:28

签名:阳光

也真是的,湖南新化人哪一点不好,又不是偷不是抢,光明正大的凭自己的技术挣钱,有什么不可。哪个行业竞争都很激烈,社会就是这样,适者生存!
作者: 访客留言    时间: 2007-1-8 23:32

真是个大傻B。签名:null

作者: 访客留言    时间: 2007-1-8 23:34

真是个大傻B。签名:天涯

作者: 访客留言    时间: 2007-1-9 16:31

洋溪人的论坛  http://bbs.hdxsw.tf168.cn  大家多多支持!!

作者: 访客留言    时间: 2007-1-11 20:01

签名:打印机专卖

作者: 访客留言    时间: 2007-1-11 20:04

签名:打印机专卖

简直是傻逼一个  斗不过咱湖南人就胡说八道  真想让他用红花油洗澡
作者: 访客留言    时间: 2007-1-12 00:34

签名:aaa"要干打字复印可不是他们的专长,他们连个最简单的表格和简历都不能制作出来,"

傻屌:现在北京的大型图文店新化洋溪人战有一定的比例,复印行业战50%以上,傻屌你检讨一下自己吧!

作者: 访客留言    时间: 2007-1-12 05:19

每人都有自己生存辶道.你赚不到钱不要有偏见.

作者: 访客留言    时间: 2007-1-12 05:24

每人都有自己的生辶道.你赚不到钱能怪谁.

作者: 访客留言    时间: 2007-1-12 13:33

签名:拾梦

真不知道那个傻屌是半斤还是八两,敢这样说我们新化人。

作者: 访客留言    时间: 2007-1-13 22:42

签名:希望在未来

要干打字复印可不是他们的专长,他们连个最简单的表格和简历都不能制作出来,

你的见识太短了吧,新化人打字复印那一个不是专家,90岁的除外

作者: 访客留言    时间: 2007-1-16 09:40

签名:122

作者: yemanfei101    时间: 2007-1-20 22:04

签名:可爱

作者: 访客留言    时间: 2007-1-21 21:13

签名:正宗的新化人,你们是恶意诽谤我们新化人,无论新化人的水平或人才都不差,是靠勤劳在外面挣钱,虽然打字复印的利润很少,但是薄利多做.你们这些笨猪.最基本的不会理解.

签名:nul

作者: 访客留言    时间: 2007-1-31 00:49

我要借此留言批评一下 槎溪之窗的制作人,一年到头都这几个新闻,页面也从来不改动,做的太垃圾了吧,以前人家洋溪信息港做的多可以啊,(真留念洋溪信息港)  多向以前的洋溪信息港学习学习

作者: 访客留言    时间: 2007-2-1 22:26

是不是被竞争下去了,心里不平衡啊

作者: 访客留言    时间: 2007-2-5 12:06

签名:情哥哥

大傻鸟你妈妈的麻皮

我们洋溪表格和简历都不能制作出来

作者: 访客留言    时间: 2007-2-12 01:09

签名:地  

作者: 访客留言    时间: 2007-2-15 20:05

签名:

签名:杰伦冰月

山东那个傻冒,我们湖南新化人表格和简历都不能制作出来,瞎了你的狗眼,真是井底之蛙。

我操,打字复印差不多都是我们湖南人的市场了,你***眼红心急就出来咬人,没本事的家伙。我们就是0.08分钱一张都能挣,怎么样啊,只怪你们没那个本事。有本事的你们也想出招来挣钱啊,不要只是会写点臭文章咬咬人,山东的大笨鸟。

作者: 访客留言    时间: 2007-2-28 17:47

这人真是可叹啊~!做人做到这样``真是不敢不服他``傻冒

作者: 游客    时间: 2007-3-7 23:48

我站在一个游客的角度上讲,其实写这文章的无非是与湖南人有过过结或是所谓的:吃不到葡萄说葡萄酸,湖南人这样做也可以说是他们很聪明,至少比那些只会在网上面发表那些只会说别人什么什么的人要好的多`````我曾经也接触过湖南人,虽然只有几个月的时间,但是在那几个月的里,我觉得我很开心,他们对人很友好很和气.不知道这个发表文章的人有没有跟湖南人呆过.我想肯定呆过,要不他怎么只写湖南人,而不写其他地方的人呢,而且在相处的过程中肯定有过过结!我相信现在随便做哪一行的人都是这样的,当今社会有谁不想多挣钱,少投本呢?

作者: 访客留言    时间: 2007-3-9 07:57

签名:五年以后

我们洋溪人在打字复印行业虽然谈不上垄断,但是如果全国有98%的都是我们洋溪人,只要我们洋溪人团结,可以在一天之内把所有的打字复印价格提升几倍的利润,我们洋溪人能影响打字复印的发展和毁灭,我们洋溪镇在中国可是百万富翁镇

作者: 访客留言    时间: 2007-3-11 17:08

签名:哼

猪啊,什么叫我们制不出最简单的简历表什么来着,我看你是没见过世面,不知道我们湖南新化打字的人多呀,还用得着老板亲自动手吗,猪,你有没有做过市场调查呀,没有的话你就别在那里胡言乱语,

作者: 访客留言    时间: 2007-3-11 17:08

猪啊,什么叫我们制不出最简单的简历表什么来着,我看你是没见过世面,不知道我们湖南新化打字的人多呀,还用得着老板亲自动手吗,猪,你有没有做过市场调查呀,没有的话你就别在那里胡言乱语,

作者: 访客留言    时间: 2007-3-11 17:12

什么叫别有用心,不过就是找个吃饭的家伙呗,人家要吃饭,还被你说成是别有用心了,看你是什么心眼呀,你看不惯,做不来,大可不做三,又没有人逼你,做不赢生意来这种地方发牢骚,

作者: 访客留言    时间: 2007-3-11 17:19

我看你才是居心不良!

作者: 访客留言    时间: 2007-3-12 04:45

签名:石兰

作者: 访客留言    时间: 2007-3-19 06:40

签名:湖南新化

我日他怎么这样说我们啊       是不是有病啊    他们山东人不是一 样
作者: 访客留言    时间: 2007-3-19 09:52

山东驴就是山东驴,驴一般的见识,自己笨就把责任都推在别人身上。唉,难怪山东怎么也出不去一个人才啊!我为山东人感到悲哀。也难怪哦,他们吃的就是小麦啊,我们湖南人是拿来喂猪的哦。用人头猪脑形容他最合适了,哈哈。

作者: 漫天飞舞    时间: 2007-3-20 19:52

山东人?违背山东人豪爽的性格.这个山东人肯定也是干复印打字的,眼红了,才贬低湖南新化人.最起码湖南新化人自食其力,不偷不抢,靠自己的劳动与智慧心安理得的赚自己的钱.

作者: 访客留言    时间: 2007-3-22 01:00

每个业行都有竞争,新化人有那些优势,为什么不想想为什么新化人可以办到,而你不可以呢?我想只能说这就是新化人的优势,你要想比新化人更有利的办法,顾客当然是哪里划算就去哪里了。

作者: 新化人    时间: 2007-3-27 21:04

不过人家也说得对了,0.08分/张,有什么可赚了,就算一天累到死,也没有什么可赚头,难道我们的人生价值观就在这几分钱的东西上建立吗?楼上的也有说,我们新化人做这个的在全国国地占98%,我有权控制打字复印业的价格,这样的话何不把价格提上来了,这样对我们只有好处,没有坏处,那新化的经济更上一层楼轻而意举.不过他说我们不会制作表格,连一些最简单的东西也不会,这可是天大的冤枉.我想他说的我们不会制作表格并不是讲这行业里的,肯定说的是在家里的老婆婆,老公公了.因为我们那就只有这些人不会了.
作者: 访客留言    时间: 2007-3-31 18:57

签名:梦``

晕了..疯子..
作者: 访客留言    时间: 2007-4-1 04:56

签名:专治那些看低湖南人的家伙

狗眼看人低的家伙,居然说我们连个简单的表格和简历都制不出来,有本来出来比试比试,就算我们再没本事也要比你们山东人强一百倍.我们湖南人还算聪明,知道那样来挣钱.而你们山东人呢.知道干什么.也许骗人、跟在网上胡说八道是你们的强项吧。
作者: 访客留言    时间: 2007-4-1 04:58

签名:杨湘

作者: 访客留言    时间: 2007-4-4 17:40

签名:不服咬我

妈的有不服我们新化人的有种去新化开演会啊   !不服咬我
作者: 访客留言    时间: 2007-4-4 17:47

签名:不服咬我

可能你遇到的那个做不出简单表格的人是我们请的山东笨鸟吧!   傻卵去你去山东调查下啊 

很有可能就是你们家的啥亲戚哦1

作者: 访客留言    时间: 2007-4-4 17:59

妈的!可能你碰上那个连简单表格都做不出来的那人就是我们新化人请的山东菜鸟自己反省去吧!有种就带这些话去新化开演讲,我们新化就是嚣张的多!就是帅哥靓妹多!就是人才多就是缺少山东菜鸟给我们当猴耍!有种去新化爬爬!一人一口水都搞的营养过胜!吃猪食的笨B!不服咬我签名:不服咬我

作者: 访客留言    时间: 2007-4-6 17:51

山东傻冒,还好意思在上面注明你是山东人,你啊!把山东人脸都丢尽了,还好意思说湖南人不好,你撞墙去吧你

作者: 访客留言    时间: 2007-4-11 11:23

山东傻鸟  也真的不怕把你们山东人的人丢尽  你们山东人不会做生意  那是因为你们傻 

作者: 访客留言    时间: 2007-4-11 21:31

签名:烟鬼

真***欠揍.

作者: 访客留言    时间: 2007-4-15 18:54

他娘个BB,老子做CAD都会作,还说一个表格,吊他妈,签名:槎溪人

作者: 访客留言    时间: 2007-4-18 16:01

签名:新化洋溪人肖倩

签名:新化洋溪人肖倩

哼,有什么了不起的,他们山东人连个个人简历表还不是得到我们店打,真是的,我说呀!他们是妒忌吧!哈,说有什么了不起的.做自己的自己的.不管他们,哈哈
作者: 访客留言    时间: 2007-4-24 22:57

签名:谁说的

谁签名:吴小龙

作者: 访客留言    时间: 2007-4-25 03:56

12131321签名:null

作者: 访客留言    时间: 2007-4-25 04:00

签名:海枯

我是新化人我认为我们新化人的这种经营模式不行了,所以我们不可能只在意眼前的这点小利益,而是要团结起来把复印价格涨上来为我们新化人的经济更上一层楼而努力奋斗!!!!!!!!

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2