标题: (支持)两性婚姻家庭健康话题 [打印本页]

作者: wwwcx    时间: 2006-5-23 19:41     标题: (支持)两性婚姻家庭健康话题

两性婚姻家庭健康话题——星空夜话

『 婚姻家庭两性

★ 婚姻,家庭,两性,孕育,育儿,家庭教育,健康话题!
  男性女性话题,两性知识,性爱技巧、两性生理、误区, 少女青春期性保健。
★ 人之初,性本善,避而不谈思想得以解放,欢迎灌水!两性生活健康,拒绝色情!

两性图片笑话

★ 性文化、性趣闻、成人笑话。
  两性生活图片,丝袜,美腿,自拍,网友视频,美女自拍等图片。
★ 性教育类电影交流区,杜绝黄色影片,严禁露点、色情图片。

当今社会两性知识提倡普及教育...,可以从青少年开始……

这是一个敏感的话题,这也是人人都会关心的话题,别避而不谈……

这也是一个文明高尚、生活健康的话题,提高生活质量、促进两性关爱!

摘下你带色的眼镜,用以内心的真实去感受!

★ 拒绝色情!杜绝黄色影片,严禁露点、色情图片。

有时间就看,有兴趣就讨论,有言论就发表,有技巧就分享!!

腾飞槎溪论坛开设两性健康话题,会有获得多少人支持呢!!

广征版主!!

作者: yemingxia    时间: 2006-5-23 22:26

持支持支持支持支持支持持支持███████████████
支持支持支持支持支支持支██████████████████ 
支持支持支持支持支支████████████████持支持支
████████████持支持支████持支持支持支持支
██████████████持支持████持支持支持支持支
████████████持支持支███████████持支持 
████████████持支支██████████████持支 
支持██████████支支██████持支持███████ 
支持支████支持支持支████持支持支持支█████ 
支持支████支持支持████支持██支持支█████支持 
支持支████支持支持████支持█████████支持 
支持支████支持支持████支持█████████支持 
支持支████支持支持████████持支█████支持
支持支████支持支持████████持支█████支持 
支持支████支持支持███持支████持支█████支持
支持 ████支持支持███持支███支支持支持 
█████████
支持支持███持支支持████支持支支持
███████
支持支持持███持持支支持████支持支持
██████
支持支持████持支支支支持█████支持支
███
支持支█████持支持持支持支持██████持支持 
支持支持支██████支持支支持支持██████持支持 
支持支持支██████持支持支支持支持███████支持

作者: wwwcx    时间: 2006-5-24 00:26

嘻嘻,,就只有你支持!!!!

难道大伙都不关心!

作者: 〃夜猫〃    时间: 2006-5-24 02:32

支持啊!!
作者: yangsijie    时间: 2006-5-25 04:30

又来了一个。
作者: chan    时间: 2006-5-26 02:41

支持!支持!支持!支持! 支持!支持!支持!支持! 支持!支持!支持!支持! 支持!支持!支持!支持! 支持!支持!支持!支持!

绝对支持!!! 

绝对支持!!!

绝对支持!!!

绝对支持!!!

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

“笨0”

我说过了要支持的。

作者: wwwcx    时间: 2006-5-26 04:47

嘻嘻,楼上的兄弟,看把你乐的,你可别太激动啦!!

作者: 展颜    时间: 2006-5-26 18:45

我反对

作者: wwwcx    时间: 2006-5-26 20:57

一比五,反对无效!!

作者: 展颜    时间: 2006-5-26 22:57

自私啊

我觉得加了这些,把整个网站的性质都改变了。

作者: chan    时间: 2006-5-27 01:50

作者: 杨庆峰    时间: 2006-5-27 18:04

再多几个这样的话题,干脆把腾飞槎溪改成红蜚槎溪。

要不改成两性腾飞

作者: gypsy    时间: 2006-5-27 20:40

作者: wwwcx    时间: 2006-6-2 01:00

呵,两性,这一个领域!未涉及者不要见怪!!

兄弟们,思想健康点好不好!都是新时代的青少年啦!思想放开点哦!!

作者: 访客留言    时间: 2006-6-4 23:36

签名:梦婵

本来就是,我支持,绝对的支持\支持
作者: wwwcx    时间: 2006-6-6 07:52

呵呵,太好了,总算有朋友这么支持啦,难得呀!

此版版主任务就交给你了,意下如何!!

作者: 大海行舟    时间: 2006-6-7 09:55

两性话题的取材空间还是很大的,分而言之,两个人友情,比如聊得来的,玩得好的男女同学;还有青苹果之恋,曾经,我对那位同学感觉莫名,那是一种什么感觉呢。周星星代言:

曾经有段真挚的友情摆在我的面前,我却不知道珍惜,失去之后才后悔莫及,世界
上最痛苦的事情莫过于如此,如果上天给我一个再来一次的机会,我一定要对那个女孩说三
个字,我爱你,如果要给这份爱加一个期限的话,我希望是五十年!(据我精密计算,再好的爱情五十年就行了,老头老太太们剩下的只能称是亲情了) ...那时候你可能不敢说,或来不及说的话,现在可以大胆的说出来了,大家一起切磋切磋。

另外就是健康性福,这个是比较敏感的,地球人都知道,这里就不多说了。

作者: 展颜    时间: 2006-6-14 23:36

关于两性的网站,到处都是哦

不过槎溪的网站只有一个

我觉得咱们把网站做得个性一些

做出槎溪的特色来就好

毕竟来这里的人都是因为是槎溪人而来的

区长大哥,别骂我啊,我这人就是直了点,心还是挺好的

唉,别跟我提钱,伤感情啦

作者: pengzhenwen    时间: 2006-6-15 01:06

自私啊

我觉得加了这些,把整个网站的性质都改变了。

作者: wwwcx    时间: 2006-6-24 06:26

呵呵,

这不是单独的性。。。别老往那方面想好不,同志们……

把标题变换一下:两性婚姻家庭健康话题,,

作者: windy    时间: 2006-6-26 06:49

我也来支持一下,应该开放点,对两性话题不用太尴尬~~

颜颜是女孩子嘛``难免会害羞了一点``没事,我给你上一课就好了~~

作者: 漫步云端    时间: 2006-6-27 06:14

不是特别支持.

作者: 漫步云端    时间: 2006-6-27 06:15

但也不反对.
作者: windy    时间: 2006-6-27 07:50

鉴于大家都不喜欢路过```今天~~俺``特此飘过……
作者: 写真机邹佑辉    时间: 2006-6-28 01:30

一定要反对,当然反对也不一定证明我迂腐.

就我而言,来这里只为寻找那份家乡的特色.

而这个网站也只有家乡味浓郁才会兴旺.

大力支持展颜

这网站如果搞得太烂太杂,必死无疑.

[此帖子已被 写真机邹佑辉 在 2006-6-27 17:40:00 编辑过]

作者: wwwcx    时间: 2006-7-1 21:29

有时间就看,有兴趣就讨论,有言论就发表,有技巧就分享!!

这是一个敏感的话题,只是很多人不愿去谈及,成人话题哦~~~~

作者: windy    时间: 2006-7-9 01:29

谈这话题就是太烂吗?我们的家乡就不需要两性婚姻了吗?
作者: wwwcx    时间: 2006-7-26 07:47

严禁发布色情图片,色情文学!!!!!

作者: stella.zou    时间: 2006-12-15 17:21

晕S,这么落后,性知识盲,,,,

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2