标题: [建议] [打印本页]

作者: 我是老头    时间: 2004-12-23 20:22     标题: [建议]

管理员大人,你们既然改版为圣诞节专版,我着得你们应该在光标上做点花样。例如进入论坛光标就开始下雪;还有一进入论坛就下雪也不错。不过还要带上圣诞歌,这样才体现了圣诞专来版。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-23 22:57

意见收纳,谢谢!

好的,正在改进中。

明上加班加班,希望明天会推出,将展示另一番气氛。

作者: 我是老头    时间: 2004-12-24 17:17

好的。那我等着看你们的新版。。。。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-25 08:42

现在在主页加入些圣诞气氛,感觉如何哦。

还得谢谢,你的建设啦。

对了,论坛中的音乐呢。我在想,论坛中音乐加了,那每一个贴都会带有,那不一直放下去了,好像不妥。

作者: 我是老头    时间: 2004-12-25 18:12

不用谢了,我的愚知你们能应用我真的很高兴。

音乐我好像没听到。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 07:35

哦,背景音乐没有放呀,

不然都是音乐,可能有些噪杂些,所以取消了.

明天将会把版面上的图片改一下,换成新年快乐!

作者: 我是老头    时间: 2004-12-31 18:32

好的。可累着你们了。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2004-12-31 20:44

呵呵,为建设家乡,献出自己的一份力量,值得,

作者: 我是老头    时间: 2005-1-1 20:30

这也许就是快乐的感受吧。在忙中望记时间,在忙中感受快乐。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-4 11:08

是呀,

你看,今天,我又上到3点多啦,还没有完成呢,还要过下下,

在建设本站的同时,从中也会学习更多,促进自己!

作者: 我是老头    时间: 2005-1-6 18:55

可要注意身体哦。。。心未老人可先老了。到那时可心有余而力不足哦
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-10 07:26

谢谢,感谢 !!!是呀,人心都是肉长的,也有疲惫的时候,身体是革命的本钱,有了健康的体魄才有更强的精力去实现自己的价值,才有更好的激情来投入到家乡进设中去。

作者: 我是老头    时间: 2005-1-10 20:17

是啊。我可天天看到你上到零晨哦。。。一般到个12点也就差不多了。。。。
作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-1-13 08:08

是呀,今天又来了,又是0点啦,不过还早,一般都是2点下,

因为白天可是没有这样清静哦,因为工作呀,

晚上一个人安静,静心,所以处理起来较率高,

作者: 我是老头    时间: 2005-1-13 21:53

也是,,区长大人为了这个网站可真是受累了。。。。。。可是我晚上一般不上网。要不然我给你分担点。。。。。。
作者: wwwcx    时间: 2005-1-25 07:29

哦,谢谢!!

有你这么支持着已经足够了!!化成了我无穷的动力。为之努力——值!!

作者: 我是老头    时间: 2005-1-25 18:59

好啊。我反正一有时间就上来边转转。。。

作者: 腾飞槎溪    时间: 2005-4-8 06:49

好哇,,,常来哦!!!

带动更多的人来!!更好1!

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2