标题: 男人不坏,女人不爱 [打印本页]

作者: wwwcx    时间: 2006-4-12 21:11     标题: 男人不坏,女人不爱

男人不坏,女人不爱

如今这个世道,能做个普通男人已经是十分的不容易。要赚钱养家,要哄女人开心,三天两头还要被女人批斗一下,被骂个狗血淋头。不久,也许男人要就要被女性单方面从人类中分离出去了。所谓吃力不讨好,说的就是当今的男人们。

男人地位的下降已经是国际的大趋势,古有《河东狮吼》,今有《我的野蛮女友》,可见,是顺应历史的。我渐渐开始明白,上帝为什么要让男人比女人强壮,体力已经成为男人保护自己的最后保障了。

最近,声讨男人的呼声一浪高过一浪。女人们成天喊着好男人死绝了。的确,好男人曾经是有的,不过已经渐渐被淘汰了。淘汰他们的,自然是女人。

“男人不坏,女人不爱”这是这个星球上流行的一句话,流行了多久,无从查证。说这句话的人是男是女,也没有人知道了。这句话能够红遍整个星球,是因为它反应了一种现象。造成这种现象的,自然是女人了。

既然女人要爱坏男人,于是,为了繁衍后代,男人们开始纷纷变坏。的确,男人在这方面是很有天分的。

大多痛恨男人的女人,原因都是一样的。被一个或几个坏男人“伤害”过,“欺骗”过,“抛弃”过等等等。。。从此她们又开始对坏男人深恶痛绝,千刀万剐不能泄恨。这也不能怪人家,谁叫我们男人坏呢。但是,既然男人这么坏,这么该死,当初善良的女人们干吗又要爱的死去活来,欲罢不能呢?既然你摆脱了这么坏的男人,干吗还要咬牙切齿,你应该偷笑才对哦!为什么有人要说“男人不坏,女人不爱”呢?如此说来,坏男人不正是善良的女人想要的嘛。那又为什么男人如女人所愿变的很坏后,,女人又抱怨天下没有好男人了呢?

难道坏男人是用来爱的?好男人是用来使唤的?那么你猜男人会选哪个呢?
也许我说的不对,是男人实在太坏,把善良的女人们都给欺骗了。那么,显而易见广大女性的辨别能力不是一般的差。看来这已经是一个社会问题了,当务之急是先提高全体女性的是非辨别能力,因为我们男人实在是太坏了。女人眼睛要放亮一点,不要事后再来指责抱怨。

没错,男人已经坏到无可救药了,男人还要继续的坏下去,就由我们去吧!

作者: 〃夜猫〃    时间: 2006-5-19 09:27

签名:〃夜猫〃

男人有钱就变坏!

女人变坏就有钱!

作者: 展颜    时间: 2006-5-22 17:18

还有首歌唱得好哇

十个男人七个傻,八个呆,九个坏,还有一个是变态

唉,就是因为都这样了,好男人在哪里呀

所以只好找个坏一点的男人(有个性)

作者: 〃夜猫〃    时间: 2006-5-23 00:19

作者: wwwcx    时间: 2006-5-23 01:18

原来展颜对男人这么看透,

呵呵,找个坏一点的男人,证实了,男人不坏点,女人会去爱吗…………

作者: 展颜    时间: 2006-5-23 02:25

晕,关键是好男人在哪里?
作者: wwwcx    时间: 2006-6-8 07:34

t等碰到让你的人儿。那就好男人出现啦
作者: 展颜    时间: 2006-6-9 19:13

…………………………………………

作者: 249175101    时间: 2006-7-3 02:18

哈,原来展颜这么对男人信心啊,对男人还蛮有研究的嘛?
作者: 诗人的眼泪    时间: 2006-7-3 02:20

哈,像我就是一个标准的坏男人啊,展颜,你看我怎么啊,你爱我嘛哈哈,
作者: 舍利子    时间: 2006-9-20 08:05

签名:无名

作者: 漫步云端    时间: 2006-9-25 00:18

呵呵,我有一点相信缘份了.

作者: 访客留言    时间: 2006-12-23 17:01

签名:邹嘉琪

现在找老公就是要找不坏滴,坏男孩是拿来玩玩滴耍耍滴,懂了没!耍冒
作者: 访客留言    时间: 2006-12-23 17:03

签名:邹丽现在的好男人跟好女人都死光光了,没有好男人了,男我不坏有个叼用啊

作者: 梅山王    时间: 2007-1-8 16:16

现在男女都没几个好的

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2