标题: 槎溪发生一起抢劫案,五名劫犯被货车撞死 [打印本页]

作者: 如风    时间: 2006-1-15 04:35     标题: 槎溪发生一起抢劫案,五名劫犯被货车撞死

2006年元月12日凌晨1时30分左右,槎溪镇孟公岭发生一起货车被抢劫的案件,司机及二名随地名车人员被歹徒砍伤,抢走人民币5000多元,手机三部。抢劫得手后,货车司机咒骂了那伙劫匪。五名穷凶极恶的歹徒又驾二辆摩托车追赶货车,追了二公里,拦在货车前面,企图对货车主他们继续进行残害。在追赶拦截的过程中,五名劫匪被大货车全部撞死,货车侧翻在公路上。笔者赶到现场时,只见到了留在地上的血迹和货车翻倒的痕迹。此案正在进一步调查之中。

[此帖子已被 如风 在 2006-1-14 20:36:30 编辑过]

[此帖子已被 如风 在 2006-1-15 17:34:40 编辑过]

作者: yangsijie    时间: 2006-1-15 17:30

晕,这么乱。过年了,如果晚上回家行走真得千万注意安全。
作者: chan    时间: 2006-1-15 20:27

嗯!是啊!是在孟公岭哪?楼主.

我回去正好是晚上,我怎回去呀?

作者: wwwcx    时间: 2006-1-16 05:26

转摘新化在线网友评论:

最新评论 共有 41 条评论

新化在线网友[222.242.70.***]说: 引用 2006-1-15 21:15:00
如果这次这五个人没撞死,那不知还有多少人会被他们抡,被他们杀,死得好!

新化在线网友[222.242.68.***]说: 引用 2006-1-15 19:47:00
这种人撞死万个都嫌少,何况只有五个.我看那驾驶员应该评为见义勇为才对!现在这年头老百姓出门也太没安全感了.如果正当防卫也要追究刑事责任,那也太没天理了!!!

新化在线网友[218.76.142.***]说: 引用 2006-1-15 19:16:57
回复 袁明[222.51.252.***]: 现在要不要追究司机的刑事责任要看公安机关所掌握的证据,正当

很明显是一次撞死的,当时候车子刹不住,抢匪在赶到前面去了,就撞死了

袁明[222.51.252.***]说: 引用 2006-1-15 15:15:06
现在要不要追究司机的刑事责任要看公安机关所掌握的证据,正当防卫是有很多要件的,比如说时间上的要件,必须是针对正在发生的不法侵害,事后防卫是要负刑事责任的。如果本案的司机在撞了一个或二个之后,其他的罪犯想跑,司机还开车去撞他,那是肯定要追究刑事责任的,还有对象上的要件,只能是针对实施不法侵害的人,不能针对其他任何人,还有其他的要件,因此正当防卫是要非常注意的!

新化在线网友[222.242.70.***]说: 引用 2006-1-15 13:26:30
这样有勇气的司机再多几个就好了!让那些抢劫犯都死去....

新化在线网友[58.252.64.***]说: 引用 2006-1-15 12:13:16
撞得好,司机只是防卫,请法律公正处理.我也是槎溪人,也请那些没有人性的歹徒清醒!!!!!,正义天在!

寂然[222.242.70.***]说: 引用 2006-1-15 11:45:04
这样的人撞死活该,最好是每天多撞死几个,这样过得半年就新化太平了。

新化在线网友[221.12.182.***]说: 引用 2006-1-15 11:04:49
真的撞的好!这些狼心狗肺的人真不是东西,他们活该这样。抢了人家的钱财还要追打,他们是罪恶多当,不想过年了才去抢的,这是老天爷开眼了,也给那些好吃懒做人一个警告!!!我觉得这司机做的好,我们的家乡也实在是太乱了,公安也应该严管。 

共有评论41条 完整查看所有评论

作者: 87922449    时间: 2006-1-16 23:36

这种败类撞死好,放成我也会这样做的,我也是孟公岭人,曾经也被抢过。

作者: chan    时间: 2006-1-17 02:14

是啊!    这种人活该.
作者: 吉祥如意    时间: 2006-1-17 02:45

该死该死活该死。

作者: 邹明    时间: 2006-1-17 03:37

五个歹徒是哪里人?
作者: 漫步云端    时间: 2006-1-17 04:07

签名:游客

作者: 吉祥如意    时间: 2006-1-17 04:11

这种歹徒,如果世上真的有地狱,最好把他们打到十八层地狱。
作者: ylw135544    时间: 2006-1-17 05:00

我佩服司机的勇敢

作者: 访客留言    时间: 2006-1-17 21:27

目前警匪一家,身为人民百姓的安全保卫都们该引起重视了

作者: 游客    时间: 2006-1-19 04:25

死得好,呵呵,这样的人多死几个....希望这样的事件不要再发生.
作者: 飞翔    时间: 2006-1-19 06:32

这可是咋槎溪最大的新闻啊!!!!!

劫徒全部被撞,真的还是第一次听说这样的事!!!!!!!!!

那些抢劫的不会是本地人吧!,那太不可思议了

作者: bupingshi    时间: 2006-1-19 23:20

槎溪镇要死了五十个这样的人才会太平。
作者: 槎溪人    时间: 2006-1-20 00:16

真是太乱了!

年底了,那些穿警衣的也该出来兜兜风了。

作者: 槎溪人    时间: 2006-1-20 00:44

一下就撞死5个,不知撞死的那些人事先有没有想过会有这样的后果,相信他们也是有家有事的人,同样的血肉之躯,要是为国家做贡献死了的话,还会立块丰碑,唉!可惜……

作者: 展颜    时间: 2006-1-20 04:00

有这么多吗?

我觉得有些人还是很义气的

作者: 112    时间: 2006-1-21 00:29

你们那些警察真没用,新化人民非常没有安全感

作者: 123    时间: 2006-1-22 05:54

这种人死得好,活在世上乱粮食,死了乱费坟地。
作者: 游客    时间: 2006-1-22 19:25

好样的司机,替天行道
作者: 杨庆峰    时间: 2006-1-24 14:49

这事情明显的很不真实。若真有五个坏蛋,就该拿张照片放上面,几点看不明白是什么的遗迹就来吓我们这些老百姓??

大家不用怕,我是坏蛋首领。

作者: chen    时间: 2006-1-26 11:53

哈哈。死得好。以后我回去就安全多了哦。

作者: 周伟林    时间: 2006-2-2 18:06

这个司机真是好。把那些人撞得好!!!!!!!
作者: 花椒    时间: 2006-2-9 17:46

上面那个坏蛋还没死过吧,小心你的下场,别把豆包不当干粮!

作者: 398604867    时间: 2006-2-13 01:23

日,我没在现场晕

作者: 416854277    时间: 2006-2-18 03:42

死到是死的好但对我有危险
作者: 416854277    时间: 2006-2-18 03:46

太没道德了这么还的地就被糟蹋了 害我以后网都不好去上晕死

作者: 游客    时间: 2006-2-24 17:08

死得好

作者: 游客    时间: 2006-2-25 00:44

干得好,要他妈还多生几个这样的好司机
作者: 游客    时间: 2006-3-5 04:46

撞得好,我双手赞成,我也是槎的,因为这样的事,早几年也发生过抢劫的,也是抢车。

到每一年的年底,就会出现这样抢劫的事,老是抢那些从外面打工回家过年的人,这样的事,不知发生过多少次了,就是那些游手好闲的人。

如果我们新化这个地方把那些不务正业的人都干掉,那我们那个地方就不会是现在这个样子了。

作者: 游客    时间: 2006-3-13 00:21

好了,天下太平了

作者: 游客    时间: 2006-3-16 02:30

这事是真,

现在槎溪还很乱,

今年正月我就见识过了签名:null

作者: 访客留言    时间: 2006-3-28 16:37

签名:小鱼儿

签名:null这是为呢,为什么要做这种事呢,到的来害的是自己。可怜

作者: 访客留言    时间: 2006-3-29 17:47

签名:现在的平安年要到啥时候才有啊!!!真想不通自己每个人的生命是那么的短暂还要那么的浪费

签名:平安年

作者: 访客留言    时间: 2006-3-29 21:44

签名:实际死的好

撞的好多撞死这些人世上就多了一份安宁

死了好

作者: 访客留言    时间: 2006-3-30 06:44

签名:我

真的撞的好!这些狼心狗肺的人真不是东西,他们活该这样。抢了人家的钱财还要追打,他们是罪恶多当,不想过年了才去抢的,这是老天爷开眼了,也给那些好吃懒做人一个警告!!!我觉得这司机做的好,我们的家乡也实在是太乱了,公安也应该严管
作者: 访客留言    时间: 2006-4-1 22:18

签名:槎溪人:这种人撞死三五十万也算少,何况只有五个,司机你是英雄好样的

签名:null

签名:槎溪人

作者: 访客留言    时间: 2006-4-3 00:26

签名:飘~~

作者: 访客留言    时间: 2006-4-3 20:36

签名:曾经最美

哇噻!这些人,是不是人生的哦!根本就没人性嘛!一样的,都是人,为什么不靠自己的双手去挣,何必去抢呢?死得好,这种人死了也活该.像这样的人不值得同情,死一个少一个.我相信我们槎溪会好起来!这正是别人所说的正义天理都在.

作者: 访客留言    时间: 2006-4-3 20:44

签名:罗小飞

哇噻!这五个是不是人生的呀!怎么这么人没有人性或!死了活该,没有人值得去同情,像这种人死一个,少一个.这正是别人所谓的正义天理.
作者: 访客留言    时间: 2006-4-9 21:02

悲惨,签名:7454947

作者: 访客留言    时间: 2006-4-22 19:13

签名:期待

在咱们新化像这种横行霸道的人其实不在少数,通过这件事但愿能给那些好吃懒做、横行霸道的家伙乃至社会敲响警钟,这位司机做得简直大快人心,祝愿我们英勇的司机师傅好人一生平安!

作者: 呵呵    时间: 2006-5-10 11:08

呵呵,只要上天浩气悠存,人间自有英雄出现!想英雄司机致敬!
作者: 游客    时间: 2006-7-12 08:48

史果你苍狗,多苍几哥,苍底好!!!!!新化狗烂恩灾就冒给嚣张里!!!!!
作者: 432524    时间: 2006-7-23 08:04

w我看了非常高兴,死得好....,这就是恶有恶报.
作者: 访客留言    时间: 2006-8-22 19:00

签名:螺钉大哥

真的可惜啊.到手的东西.全部没有了
作者: 访客留言    时间: 2006-8-30 02:34

作者: 可爱妹妹    时间: 2006-9-4 02:06

这样的人是应该得到报应,但是你们也应该知道吗,现在是年轻人,年轻人容易犯错啊,只有知错能改的就是好人啊,也不能就像你们一口说定他们就该死啊,我想在他们死的那一刻一定后悔吧!我也是槎溪人,死的里面有我的亲人啊,我不是在为我的亲人说明什么啊,我只是希望现在的年轻人能够为自己所做的事情负责.

作者: 20136qq    时间: 2006-9-4 02:21

我不想说明什么啊,我是死者的家人,我只能说我们都有责任,太相信自己的亲人了啊,老是以为他在学校学的好啊,可是没有想到,在学校、在社会上是让他们走向地狱的唯一之路,真的好希望他们还是在小时候,所以,希望你们对那些评价负起你们说的那个责任。不要把自己想的太伟大啊,我承认他们是应该受到惩罚,但是这个惩罚会不会对活着的人来说太重了啊!

作者: 访客留言    时间: 2006-9-19 19:12

签名:杨鑫

作者: ouyang    时间: 2006-10-16 02:04

这样的人死了也只是给新化减轻负担,要是我们青山也撞死一些那样的人就好了啊

作者: Ayygygah    时间: 2006-10-26 00:38

我真的为上面那几个说坏的几个人感到好笑,看事情只看表面,在这里我先介绍一下,我是金溪人,名叫邹文武,你里面我一个是我堂哥的儿子,他人小的时候尊老爱幼,蛮讲理的,在学样读书也肯用功,也评过不些优秀学生.不知他怎么会走上了这么一条路.

我想这事离不开他弟弟那事,听说他弟弟在学样跟他们班的同学动手打了一架,但这只是拳手打欧,后来那个被他们打的结果用刀砍了正在熟睡的弟弟,后来那个用刀砍他弟弟的那个逃之夭夭了,他弟弟砍得比较严重.

可能是他想为他弟弟报仇,想把自己的名气混大而去干这事吧.

作者: 访客留言    时间: 2007-4-8 00:31

签名:槎溪滴

那样的司机多几个才好呢

作者: 访客留言    时间: 2007-6-7 03:09

签名:无名

这种人多死几个也无妨,不倒下几个,以为老百姓都怕了他们

作者: 访客留言    时间: 2007-6-19 16:46

签名:杨宇

新化那边可乱了.

作者: 1111    时间: 2008-3-26 03:28

好啊,多撞死几个才好呢,看谁还抢劫,爽!!!

作者: 匿名    时间: 2008-12-3 22:39

死底好,我真狗使冒倒想狗我们槎溪还有果里的英雄,好样的司机
作者: 匿名    时间: 2009-2-1 23:39

真的撞的好!这些狼心狗肺的人真不是东西,他们活该这样。抢了人家的钱财还要追打,他们是罪恶多当,不想过年了才去抢的,这是老天爷开眼了,也给那些好吃懒做人一个警告!!!我觉得这司机做的好,我们的家乡也实在是太乱了,公安也应该严管。
作者: 370046250    时间: 2009-2-5 16:57     标题: 货车司机我为你加油骄傲

这样的社会垃圾撞死活该,罪有因得
作者: yang664764105bo    时间: 2009-4-1 14:44

活该!活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该活该
作者: yang664764105bo    时间: 2009-4-1 14:46

为老百姓除害,压底好!多死两个几!
作者: yang664764105bo    时间: 2009-4-1 14:47

压底好!压底好!---本文来源:腾飞槎溪网站,欢迎您的光临!---http://www.chaxi.com/bbs/viewthr ... page%3D1&page=1压底好!---本文来源:腾飞槎溪网站,欢迎您的光临!---http://www.chaxi.com/bbs/viewthr ... page%3D1&page=1压底好!---本文来源:腾飞槎溪网站,欢迎您的光临!---http://www.chaxi.com/bbs/viewthr ... page%3D1&page=1
作者: yangbo664764105    时间: 2009-4-12 17:53

就是没有图片?没味,
作者: 槎溪新农村客线    时间: 2009-4-16 04:21

图片看不了,这帮该死的人呀。
作者: zen830409    时间: 2010-6-16 22:40

支持,奶奶的,不是鱼死就是网破

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2