标题: 新化县城城区风光 [打印本页]

作者: wwwcx    时间: 2005-12-27 08:00     标题: 新化县城城区风光

新化县城城区风光

点击图片可放大观赏

摘自:新化在线!

作者: yangsijie    时间: 2005-12-27 17:20

这样看起来,新化好宁静、祥和。

好美。

作者: 访客留言    时间: 2005-12-28 20:25

签名:杏花郎

原来城镇也可以这样荒芜..................................
作者: 大海行舟    时间: 2006-2-25 09:08

图片上的显得祥和,但是新化的治安确实不敢恭维!粉仔公开敲诈,的佬公开抢劫,政府机关执法不力!!!
作者: 馨馨    时间: 2006-3-8 22:18

新化建设看起来很不错,,治安实在是太差了,,让人感到愤怒

作者: 游客    时间: 2006-3-9 18:07

新化治安实在太差,还请司法机关加强力度

作者: 胡昌健    时间: 2006-3-12 01:15

那确实,新化的治安实在是太差哒
作者: yuyan    时间: 2006-3-20 04:53

家乡,你就像一位风华正茂的少女,愿你永远那么美丽富饶!

作者: HK    时间: 2006-3-22 23:19

新化的治安次序太差了,不知道大家还记得前年在新街二楼有一网吧女老板被杀一案,结果呢,还不是不了了之,不但就那次,新化好几综杀人案就是系同一伙人所为。这就是新化公安机关的能力,何况是这么个小小新化,就算国家公安部也没用,这就是境外相勾结,有着强大的后台盾牌。这些亡命之徒还不是现在都在继续犯案,都是些背负几十条人命,大案要案的。新化政府有某些人与这些案有着亲密的联系!
作者: 访客留言    时间: 2006-10-5 19:03

图片都看不到

签名:游客

作者: ouyang    时间: 2006-10-16 01:58

签名:ouyang

图片都看不到

作者: 访客留言    时间: 2006-10-20 20:14

签名:124 yanzi

作者: 访客留言    时间: 2007-1-7 05:54

签名:null

作者: 访客留言    时间: 2007-1-7 22:14

作者: 访客留言    时间: 2007-3-4 01:59

签名:本地人员

你们怎么搞的图片一张也看不到

作者: 我    时间: 2007-3-4 02:10

加油啊!!!!!!!!!!!

比起别的城市还差远了啊~~~~~~~

顶顶``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 漫天飞舞    时间: 2007-3-20 19:14

新化的治安确实挺差的,环境卫生也不好,脏,乱,差.
作者: 访客留言    时间: 2007-5-5 04:50

签名:一个好人

对新化竖“中指”。
作者: 访客留言    时间: 2007-5-7 06:03

签名:无名

签名:无名

作者: 访客留言    时间: 2007-7-30 23:19

虽然新化的治安不好,但每年回家的时候一下火车就找到了家的感觉!

作者: 天地中人    时间: 2007-8-1 05:48

看不到图片,我可以知道新化什么样子,现在是比较不理想,应该好好规划咯,政府的不能只吃饭的?头子不带头,怎搞好新化呢?新化应该是一个新型化的好地方?我是新化人,不管好不好,也是咱家乡,应该去努力建设她,咱脸上才有光吗?呵呵,在外面也能有点面子
作者: 匿名    时间: 2008-7-19 16:17

新化却实是一个比较乱的地方,烂仔太多,也不知道警察是干吗的,是吃啥的,别的城市治安都好好的,就新化偷、抢、杀这样事情太多太多了,我们公认为,新化的警察没用,还不如不要,有没有反正治安一样差,上面所说的话是几百名老乡的心声。
作者: 匿名    时间: 2008-7-19 16:21

新化的治安太差了,什么偷、抢、杀这样的事太多了,也不知道警察是干什么的,吃啥的,要他们有啥用,还不如全部下岗呢,别的城市哪像新化。
作者: 蔡小红    时间: 2008-8-10 20:29

晕,这是在新化哪,图片都看不到

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2