标题: 游 戏 [打印本页]

作者: chan    时间: 2005-12-24 18:17     标题: 游 戏

朋友们,你们一般都玩些什么样的游戏?

作者: wwwcx    时间: 2005-12-24 19:30

很长一段时间没玩那些游戏了!

玩玩QQ游戏,玩玩传奇私服。(曾经玩传奇游戏掉进了游戏中,一年无做为)

作者: 放飞好心情    时间: 2005-12-24 20:01

我啊,不喜欢玩什么大型网游,,要玩也就是玩玩QQ游戏,,

作者: 神话    时间: 2005-12-24 20:03

我也让传奇害我两年.,现在玩QQ四国军棋有人玩没
作者: wwwcx    时间: 2005-12-24 21:13

神话兄,来战两盘象棋如何!!!

作者: 邹明    时间: 2005-12-24 21:20

我最喜欢玩的是(单机的)《三国志》《三国群英传》(“笨”的人可不要太投入了)

前几月我玩三国群英五连玩了两个通宵,现在懂得“约束”自己了!

如果你们要玩这两部游戏,三国志9、三国志10都可以,不过要玩威力加强版的

三国群英传5是《在国群英传》里最完整的了,但机器的配置不要太过低了

如有兴趣了解三国人物的,先玩玩这两套游戏,不管以后你看正史《三国志》也好,小说《三国演义》也好,就知道曹操是多么的能征善战,刘备是多么的虚伪、无能!

[此帖子已被 邹明 在 2005-12-24 16:41:01 编辑过]

作者: chan    时间: 2005-12-24 21:41

有人玩过《仙剑奇侠传》么?

作者: 放飞好心情    时间: 2005-12-25 00:27

5楼老兄,下象棋厉害不..

作者: chan    时间: 2005-12-25 01:37

我会一点点,     时间不早了,   要去学象棋了.

明年和大家一起比比.

作者: 神话    时间: 2005-12-25 04:11

玩四国军棋比像棋还复杂,想的头痛  像棋光会走子,不行呀

作者: 邹明    时间: 2005-12-25 20:45

象棋,回去跟大家走两把

哼哼!下象棋我在村里也算三等三的高手

作者: chan    时间: 2005-12-26 00:23

是么?  那我要好好的学了.           

可要当心哟 !

作者: chan    时间: 2005-12-26 03:54

不错呀 !                     网络游戏我一般都玩连连看,        

不过,最喜欢的游戏要数<<仙剑奇侠传>>了.

作者: yangsijie    时间: 2005-12-26 17:46

呵呵,QQ游戏乃是正确的选择

一天闲来无事斗斗地主、下下五子棋、要不就再来两盘麻将、QQ堂,日子就这么打发着过。

网络游戏害人不浅啊,还是要适可而止。

作者: 放飞好心情    时间: 2005-12-26 19:01

原文由 yangsijie 发表于 2005-12-26 9:46:52 :

呵呵,QQ游戏乃是正确的选择

一天闲来无事斗斗地主、下下五子棋、要不就再来两盘麻将、QQ堂,日子就这么打发着过。

网络游戏害人不浅啊,还是要适可而止。

绝对支持,,支持

,看来俺们兴趣还差不多啊....下次玩斗地主\麻将的时候别忘了叫我啊

作者: wwwcx    时间: 2005-12-26 20:13

哈哈,,楼上的兄弟,讲好了的哦。

哪个时候,好好战几个回合!!!

我都大半年没有下了,棋缝对手,虽然棋艺不精,交个朋友!!

作者: yangsijie    时间: 2005-12-27 01:49

呵呵,看来都是高手啊。

真是真人不露相,露相非真人。

作者: chan    时间: 2005-12-27 16:18

斗地主\麻将呀!我是不感兴趣的.不过也不会
作者: 展颜    时间: 2005-12-28 06:20

象棋高手还真多呢

听人说中国都得会象棋,

光会走还不行

真得好好学学了

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2