标题: 打字复印就像春晚 [打印本页]

作者: 大海行舟    时间: 2005-12-2 01:55     标题: 打字复印就像春晚

打字复印这个行业越来越老年化,所获得的利润越来越薄,竞争压力越来越大,生存的环境也越来越贫脊,就像春节联欢晚会,年年岁岁花相似,跳不出原来的条条框框,所以越来越缺乏吸引力,收视一直下滑(我们是收入下滑)。我们想改行,但是对其他行业缺乏了解,不敢轻易尝试。

但是,如果要提高收视还是提高收入,套用一句热门时政话来说:要改革,不改革就没有出路。。。

俱体要怎么改革,你可能就会问了,那我告诉你:我也不知道!告诉了,我吃什么!!!

开个玩笑,其实怎么做已经有很多朋友说过了,真正要看的是看谁的能力大,怎么执行了。

我倒是改行了,实行的是曲线救国政策,比亏本的打字复印店当然是要强点罗!^-^ 

即然是曲线救国,具体政策就不加介绍了。

作者: 展颜    时间: 2005-12-28 07:30

三百六十行,行行出状元

干嘛要掉死在一颗树上

曲线救国成效怎样?

作者: 当当    时间: 2005-12-31 03:23

高见!

不好意思,小弟冒昧,不知道楼主有什么高招?可以让大家一起发财呢?

作者: yangsijie    时间: 2006-1-1 04:58

说出来听听,有钱大家赚嘛.

作者: zengsanhui87    时间: 2006-4-2 02:41

是啊现在无人不是这么说啊可是事实呢
作者: 大海行舟    时间: 2006-5-20 05:47

即然是曲线救国,这个政策不是所有都能效仿的。总而言之一句话:年轻就是最好的资本,机会是有的,能者创造机会,平者抓住机会,庸者等待机会,不管怎么样,有机会就要去尝试一下,不要怕失败,失败可以再重来,失败并不可怕,可怕的是失去信心。年轻就是资本,年轻就是资本,年轻就是资本,把这句默念十遍。

作者: 杨庆峰    时间: 2006-7-7 17:45

呵呵,看不懂,因为我没有看。
作者: 办公设备    时间: 2006-9-11 20:13

谁说不行,我现在每天都忙不赢呢,复印量平均每天都有2万张以上

作者: znmei888    时间: 2006-10-9 00:39

对,年轻就是资本!~~~哈哈

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2