标题: 槎溪摄影……价格调整 [打印本页]

作者: 斌临天下    时间: 2005-11-25 18:13     标题: 槎溪摄影……价格调整

随着社会的进步及槎溪经济的腾飞,为了满足广大青、老年人的需要,本人现对外开放摄影四个月(截止日期为农历2006年2月15日)。服务项目及价格如下:

结婚庆典:拍摄3小时250元   超时每小时加收80元

生日宴会:拍摄3小时200元   超时每小时加收 70元

特约外拍:拍摄4小时350元   超时每小时加收90元

录像带转VCD:不含编辑每小时30元

刻录:VCD每片4元    DVD每片10元     

以上价格为制作VCD价格,制作DVD价格每碟加收30元,

另特约外拍时需报销一切费用。

留住美好时刻、幸福永远相随,阿斌愿做你的幸福使者

地址:新化县槎溪镇      联系人:阿斌   

QQ:31618101    E-mail:  abin2089@163.com

电话:13100369697      0738-3082526

[此帖子已被 斌临天下 在 2005-12-19 14:02:51 编辑过]

作者: wwwcx    时间: 2005-11-25 19:23

哇,,,槎溪腾飞,

槎溪摄影都走进了我们的生活!!!!

强烈强烈支持!!!

作者: 千秋家园    时间: 2005-11-27 21:59

槎溪镇地方经济很好吗?楼主的收费有点偏高了.
作者: 斌临天下    时间: 2005-11-27 23:36

价格方面怎么说呢?新化拍2小时300块,外面呢?1小时200块,而且效果方面…………再说价格不是死的嘛

作者: yangsijie    时间: 2005-11-28 00:02

对于90岁的老人的金婚拍照可以优惠多少啊?

俺爷爷90岁了,奶奶也80多了,正准备拍纪念照呢.

他们那个时候还没有婚纱照,想补拍.

作者: 斌临天下    时间: 2005-11-30 06:36

我不是拍照,而是摄影!!!当然可以优惠!!!说实话!!给金婚的人摄影是我的荣幸,250元我可以全程拍摄相关片段,但最多两天时间!!至于婚纱照!我没办法!!我只有普通相机,婚纱没有。

[此帖子已被 斌临天下 在 2005-11-30 18:19:22 编辑过]

作者: 访客留言    时间: 2005-12-2 01:56

怎么都、、、、、哎

作者: yangsijie    时间: 2005-12-5 17:03

哦.

反正这到时张罗的都是我上一代的人.

偶只给建议

作者: 游客    时间: 2005-12-17 07:15

我要娶个新化老婆,然后再到你那里拍婚纱照!呵呵!

作者: 游客    时间: 2005-12-17 07:17

可以不啊?大家支不支持啊?

作者: 神话    时间: 2005-12-23 06:08

我只收300块钱一天,
作者: yangsijie    时间: 2005-12-23 17:30

不是吧神话,你也弄这个?
作者: 游客    时间: 2005-12-24 21:54

可以呀,新化漂亮妞多着哦,有的是肥水外流!!

来吧,不过新化漂亮妞要求可不算低的哦,就看你够不够!!!

作者: 斌临天下    时间: 2005-12-27 21:34

神话!!有没有搞错?你拍一天300块,要是一天要你拍10多个小时呢?那你就叫便宜,但那样的话,你是在做什么呢,是摄影艺术还是拍垃圾片呢。再说了,说不定我两天的内容也拍不了三个小时,那样算的话,你的收费是不是更贵了呢?看来你可以改名了,不应该叫神话啊!yangsijie,你说呢!
作者: yangsijie    时间: 2005-12-29 17:44

呵呵,对我而言,只要拍得好价格合适就行。

至于怎么样你们才赚钱,真是应了那句话,隔行如隔山,不太懂。

作者: 放飞好心情    时间: 2005-12-29 17:48

呵呵,,你们两个可别搞价格战争啊....

作者: 不见不散    时间: 2006-2-20 07:06

斌临天下,你开的影楼在哪里啊,那么嚣张
作者: 访客留言    时间: 2006-11-5 06:57

签名:杨飞

外面照的身份证拿到家行不签名:无名

签名:null

作者: 访客留言    时间: 2006-12-4 02:52

签名:邹丽

阿斌,什么时候在家办起了摄影啊!还记得我吗,我是快乐每一天啊,没想到能在这里看到关于你的消息!!
作者: 访客留言    时间: 2007-5-1 03:17

顶签名:浓咖啡淡心情

作者: 访客留言    时间: 2007-5-21 18:23

签名:AMY

是谁制作的槎溪网页,第一次进,家乡的东西我最支持了,不过跟外面的网站相比还有很多需改进的地方,东西比较少,可以把属下各个村的特色都显现在上面,我想更多点乡土气息的图片也比较吸引人,下次我想带数码相机回去把一些家乡美景都拍在里面,上传给大家分享。

作者: 访客留言    时间: 2007-5-21 18:25

签名:AMY

摄影是大多数老百姓缺少的一部分,应该留住美好瞬间~~~~~~~~~
作者: 游客    时间: 2007-10-22 02:54

老乡,你太贵了,不要老乡蒙老乡,便宜一点行了.

作者: 叶清扬    时间: 2008-3-17 20:06

what

欢迎光临 槎溪信息港 (http://www.chaxi.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2