槎溪镇之窗   洋溪槎溪交友社区   洋溪槎溪信息资讯   腾飞槎溪论坛   风景特色   槎溪校友录   个性小屋   本站留言
★ 喜报:金山杀毒瑞星杀毒 永久免费啦! 系统老坏吗?影子系统百毒不侵!打造不死系统!
返回列表 发帖
槎溪校友录

[原创]浪际天涯沿途自拍图片(香格里拉编)

这是我这几年一个人浪际天涯沿途所拍的照片,有风景、个人留影……不过拍得不好的居多。先贴几张,希望大家不要笑话。   这下面的图片是藏族的四大神山之一的梅里雪山(卡瓦博格)

(拍于2004-11-27-06:52:22德钦飞来寺)

(拍于2005-1-13-10:02:35德钦迎宾台)

迎宾台的藏传佛教佛塔

下面的图片是我今年6月份从昆明来到香格里拉时,中甸县至德钦县之间无聊时拍的(本来有点累,就是睡不着).

当时我们就是从下面的公路上来的,是不是在点险.当时海拔4000米,气温10度左右(2005-06-11-14:11).

不知名的野花

下面两张是在山上(白马雪山)停车时拍的 

好了,今天就传到这了,如果大家喜欢的话我慢慢再传.(未完待续)

[此帖子已被 prntylb 在 2005-9-11 22:27:32 编辑过]

你们的支持,我们的动力!!

<>如果大家喜欢的话,其它的我会慢慢上传的。</P>

好久没来槎溪网了,不好意思,本来说慢慢上传图片的,由于这两年很少去拍风景这东西,以前拍的东西由于硬盘和我说再见了,图片也跟着和我说了声88 .
    今年10.1去这边雪山景区玩了一趟,所以补上几张图.
先上几张原始森林的.掀起得不好可别 我.

算了,在这不传了,开新贴.

你们的支持,我们的动力!!

还可以,继续努力

自己拍的吗?

多传些上来吧

哇,,,

这么漂亮!!!拍得很有艺术感呀,呵,楼主,是不是职业摄影师!!?

就这样还算职业摄影师啊??????只是随便拍来玩的

哇,随便拍来玩也能这样啊

我们的素材库里面的质量跟这个一样呢

历害厉害

太板扎了

嗯,第一张,第二张,两张是一座山头呀,

怎么一个雪景,一个霞晖。。但位置没有变化多少。是不是第一张是经过处理而成的。

不是经过处理,两张拍摄日期相差差不多有半年呢,那个霞晖拍的时候才早上6点多,白天的那张是下午2点多拍.再说一张的是用500万相素一张是用300万相素的机子拍的

友情链接 本站GOOGLE 友情链接,联系我们:tyucom@qq.com 要求PR≥3 本站全站链接 百度天天快照更新 !★各站必需做好我站链接后,与我们联系!

世界排名>>>  腾飞槎溪  企业名录  网站收录  图文软件下载  网站信息查询  网址查询收录  推广网站  网站推广网站  虚位以待